無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほほえましい
これが、男女逆の設定だと、全く別の話になるとおもうけど、かわいいなあ、と思って読み進めています。私が花里さんの年齢に近いからだと思いますが。実際、こんなにかわいい29歳がいるのか?ですが、かわいいからいいです(笑)
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
素朴でかわいい
年齢的に自分が近いので、中年のドキドキに癒されます。小さなきゅんきゅんが多くて、なんとなく買ったのが、続けて読み進めています。ライバル??が、今後どんな展開になるのが楽しみですが、なんか意外な展開でびっくりしてます。
おもしろい!
おじさんと若い女の子の組み合わせが意外におもしろいです!男の人がリードしていく感じなのかと思っていたら、女の子が若いパワーでどんどんおじさんを翻弄していくのがおもしろかったです!続きが気になる作品です!!
年の差婚
昔の恋を思い出してキュンとしました!
すごくピュアな子に惹かれていくバツイチの彼。
大人な対応するけど、どんどん好きになって行く。
ガツガツしてなくて、好きです。
結婚まではしないでいたいとハッキリ伝えてそれをちゃんと待てる人。理想ですね(*´艸`)by 匿名希望-
まず44歳で素敵すぎる旦那様にキュンキュンします。年の差と言っても、最近では十分あり得る年齢差ですし、むしろそれがリアルで羨ましいなぁと思って読んでしまいます。
絵のタッチもナチュラルで とても読みやすいです。by 匿名希望-
ほのぼの
ドロドロじゃなくほんわかほのぼのストーリーで安心して読めます。
何気ない毎日を愛おしく過ごしてる2人に好感が持てます。
そして、続きが気になり全話購入済み。
少しかき回される?
いとこも登場してきたので続き読みたいです。by 匿名希望-
年下イケメンはよく見るけど年上の設定もいいじゃん、、ハッピーな二人がどうラブラブアップするのかを見ていく漫画。たまにはのんびりこんな漫画もいいね。
エッチ経験のない主人公が年上バツイチと幸せになるお話です。by 匿名希望-
ほんわか
こんな素敵な年上の男の人が居たら良いのに、、とついつい夢を見てしまいます☺︎
主人公のキャラが面白い!前のめりで積極的でと思いきや、恥じらったり。自分の気持ちに正直で素直で天真爛漫。これは年上男性はメロメロになるだろうなーとついつい思って読んでしまいます。設定が年の差婚の話はあまり好きではないのですが、これなら面白くて読めるなーと思います。
ほんわか癒される系な気がします。そして主人公のちょっとずれてるけどピュアなところに引かれるおじ様とのやりとりがなんだか見ていてほっこり。
そしてそのおじさまの優しさもまたよいです。
先が気になるので読み進めたいですby 匿名希望-