中間淳生(プロフ付)
面白いです
楽しく読めました。
けど、12話まで購入したところで飽きがきてしまいました。
お話的には元嫁が出てきたり、ここから展開が変わりそうではあるんですが…
主人公のキャラに胸焼け気味なので、休憩挟んでからまた読みたいと思います。by 匿名希望-
なんか笑える
お見合い⁉️
年の差 今でも 有り有りなのかなあ?
今風って言えば
でも 今時 こんな 純粋な子 居ないよねby はぎとも-
「おっさん」
が、若過ぎで全然お似合いではないでしょうか。こんなシワがあるだけでこんな方なら、何の問題のないのでは、
主人公は素直で純朴ですが、特に可愛いわけでもなく、私から見たら、どこがいいのかわからんから
二荒やとも年も関係な悪、お互い惹かれあって結婚したみたいなので、それで良いでしょう。そのあと、気になる!好きにしたらええやんby 匿名希望-
こんなかっこいい大人の男性いたら、、と思う作品です(笑)
女性の方はもっと若い設定かと思っていました!by 匿名希望-
うん!好き好き!!
おじさま彼は
ダンディで憧れますね。
なんでも知ってるし
余裕な感じ。
こちらのことも
許してくれそう。by ひなたラブ-
旦那様が素敵
無料分から読み始め、6話まで購読。
優しい旦那様が素敵だけど、主人公がちょっと苦手。by 匿名希望-
純愛というか、まっすぐな主人公におじさまが引かれて行くのが楽しかったです(笑)
新鮮な作品でございました!by Ryco-
年の差がとっても強調されていて、好きな人にはそれがいいのかな?
オジサンはカッコイイけど、女の子が年寄りも幼い印象なので、描かれる年の差よりも更に広がっていて…そこは普通でもよかったのでは?
でもオジサンの対応力がステキなので、まぁいいです。by ぽーーー-
私も年上の人と結婚したーい!そんな気持ちになる作品です。大人の恋っていうより、ウブな感じで…ちょっとくすぐったいような気持ちになります。
結婚
結婚するのかな?
年が離れていて、恋愛対象になるのか?
気になってついつい読んでしまう
先が楽しみby 匿名希望-