- 5話無料/毎日無料で22話まで
とにかく可愛い!!
主人公のマイコがとにかくピュアで可愛い!!性格も面白い!!社長令嬢っぽくないところも良い!!44才バツイチのお見合い相手とのやり取りも笑えます!!読んでてほっこりしました!!一話読み終える事に、次が気になって気になって仕方ないです!!
by Uー子-
あ
アマアマな二人に癒されました。既婚者だけどきゅんきゅんさせられて面白かった。
こんな料理ができる旦那様いいなぁー。by 匿名希望-
主人公の女の子がすれてなくてとても純粋な感じで今どきいない感じです。
そんな女の子の行動や言動がとても面白いです。
年の離れたカップルの今後が楽しみです!by パンダ1217-
ほのぼの
少し天然系の女の子におじさんが振り回される感じがほのぼのします。
おじさんが感じるジェネレーションギャップが面白いです。
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
とにかく可愛い
この二人がとにかく可愛い。夫婦って悪くないなと思う。人を想う気持ちって大切だな。最終話まで購入する予定です。
by はじめ217-
主人公が真っ直ぐなところがかわいい‼
大切に育てられてきたんだなと育ちの良さが節々に滲み出てますね。
しかし別れた奥さんが癖ありまくりでこの先の展開が楽しみです。by しいの65-
なんかいい
グイグイ来るのもいいかな。めちゃくちゃ真剣?必死?とにかく愛し愛されてたいと思いが、しました。現実だと面倒くさいかもですが、、
全部よみたくなりました!
主人公が可愛くて
読んでて楽しいです♪
まだ数話しか読んでいませんが
続きを購入して読みたいと思いました!by 匿名希望-
萌え
年の差カップル萌えです。
主人公も可愛いし、今時こんな子いる?って設定がまんがらしくていいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くてとても丁寧に描かれてるのでどんどん読みたくなります。
お見合いで出会った2人がとんとん拍子に結婚。主人公はとても純粋。旦那様がまた年上でかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-