無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
振り回されるおじさまにキュンキュン♥️
自分は、年の差がありすぎる恋愛に興味もないし
現実ではあり得ないと思っていますが、
ストーリー的に面白くて好きな作品です。
こんなイケおじだったら結婚してもいいなー、とか
イケおじにキュンキュンできたのは
この作品だけかもしれません。by なこちぃ-
年の差
といっても15歳、主人公は20代前半かと思ったらアラサーでしたね。お嬢様で家事ができないって感じですが、ちょっとできなさすぎじゃない?と感じてしまいました。ただ全体的にはサクサクと話は進むのでよみやすかったです。
登場人物に好感
出てくる登場人物が良い人で、見ていて心が温まります。主人公は、カワイイ見た目ですが、一本筋が通っていて、仕事も妥協なくて、女性から見て好感が持てます。
バツイチ夫の方は、バツイチだから何かしら欠点があるのかと思ったら、普通に俳優の西島秀俊みたいに爽やかおじさんでキュンとします。by 匿名希望-
面白い漫画でよく読んでます、
僕のお気に入りの1つです
また面白い作品があればもっと読んでいきたいですよね、恋愛って最高だなって思う作品でした個人的にはですけども。でも年齢が離れているカップルや人とかに読んで欲しいですねby 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが、ほのぼの、キュンキュンするお話です。
主人公が可愛らしい。絵も綺麗で良いです☆
年上の旦那様とのお話ですが、キュンキュンして読めました^_^
課金するかは悩み中…by 匿名希望-
大人の色気
年の差はあるけど、おじさんぽくない!かっこいい!料理はできるし落ち着いているし。ヒロインの幼さと比べると差がありすぎるように思えますが、なんだかんだお似合いな気がします。前妻の影がちらつき、続きが気になる。
無料の分を読みましたが、絵も可愛く
あり得ない設定が漫画らしく良かったです。
晴海さんが、素敵過ぎます!
どハマりしました(笑)
こんなかっこよい中年なら、年の差あっても
オッケーですね。
純真無垢の主人公も可愛く描かれていて
次のストーリーが気になる作品です。by 匿名希望-
絵柄がキレイだし夫婦のラブラブなとこは自然でちょっとエッチで今のところ楽しく読めてます、が!従兄弟のキャラ設定に無理矢理感が出てて少々残念に思いました。まだ元嫁の部分を掘り下げた方が良いかと。新婚生活なのにいきなり生意気な従兄弟を居候させるのもなんか不自然です。
かわいい
個人的な意見ですが、恋愛初心者の主人公が
だんなさまに喜んで欲しくて空回りしたり
前の奥さんにちょっともやっとして頑張ったりするのがかわいくて好きです!
絵もほんわかしてるしけっこうさわやかマンガですby 匿名希望-
主人公の女の子が、ホワンとしているのですが、旦那さんの前妻の陰に気付き始めたあたりから、夢中になってきました。これからどんな風な夫婦になるのか、また前妻がどんな方だったのかも、気になっています。旦那さんがとても出来た人なので、とても羨ましくなってしまいます…。