- 5話無料/毎日無料で22話まで
中年だけど胸キュン
年の差夫婦の話ですが、旦那様の44歳の中年晴海さんがカッコよくて胸キュンです。実際こんなカッコイイ中年男性一般人にいるのかな?と思ってしまいます。年下妻は29歳の設定ですが、考え方が幼いような感じがします。
世間知らずのお嬢様と、仕事しすぎて今期遅れた男のボタンのかけ違いがたくさん起こるラブストーリーってところでしょうか笑笑。でも、主人公の前向き過ぎるくらい前向きな性格には元気をもらえています。こんな恋がしたい!!
ズレがおもしろい
ただ年の差カップルというだけでなく、女の子の天然なところや、ブレずにまっすぐなところに振り回される年上おじさん(失礼)とのやり取りがおもしろい!
同世代ならちょっと引いてしまうような言動も、バツイチの年上男性なら可愛く見えてしまうところがいいですね。by 匿名希望-
表紙の絵が気になり、読ませていただきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公が、えっっ!?ってなるくらいあまりにもズレていて、笑えます!そして、中年バツイチを応援したくなります(笑)ほのぼのな感じで読みました。
by YUZUHANA-
まだ途中までですが
まだ2話しか読んでいませんが……。まず表紙の絵にひかれて読み始めました。中年おじさん(といってもかなりイケメンの)とすこし天然?の社長令嬢の話で、ほのぼのしていてなんだか癒されました。今後の展開が気になるところです。
主人公のピュアさがとっても可愛くてとっても素敵な年の差婚だと思います。
相手の旦那様も素敵な大人の男性で、本当に優しい。
理想の夫婦です。
たまに天然な主人公もツボです(笑)
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
まいこちゃんが可愛いんだけど、ちょっとイライラする部分も多々ありました。晴海さんは落ち着きがあり、これぞ年上の旦那様って感じで素敵です。まいこちゃんが恋になれてないからか???って思うシーンが結構あったかなー。
年の差婚いいな…!
戻れぬ新婚の日々に、想いを馳せつつキュンキュン読んでいます。笑
晴海さんが包容力あり優しく、だけどもちゃんと男の人で、格好いいです。ヒロインも、天然だけど嫌み無くて好き。
はとこのお話…引っ張っていますが、ここから元奥さまとの話もまた繋がってきそうで???
展開も気になります。
すっきりした画風も好みです。by 匿名希望-
私も年の差見合いをしましたがこんな出会いだったら当時その人と結婚してたなぁと思い出してました。年の差があると話が合わなさそうですがこの二人は全然そんなことなくうらやましいです。
可愛い
歳の差婚っていいな〜って思っちゃいました(笑)
こんな可愛い若い奥さんゲット出来たら幸せでしょうね!
しかも未経験…
これからどんどん開発されていくと思うとどうなっていくのか楽しみです!
期待して読んでいきます。by 匿名希望-