- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
途中から
途中から面白くなくなりました。
他の方のレビューと同じく。。
引っ張りすぎで、単調かな。
やっぱり共感するものがないと、課金する価値はなくなりますね。by 匿名希望-
ドラマ楽しみね
ドラマ化おめでとうございます。
最近イケオジ系のドラマ多くて嬉しい限りだわ。
おじさま系は大好き。
でもこの子ちょっとアスペっぽくて、最初はこの空気読めない感が可愛いと思っても、段々嫌気刺さないかなと気になり始めてしまった。by 匿名希望-
お見合い
まだ1巻しか読んでませんが、お見合いが結婚に発展するストーリーのよう。一見男性の方にその気がなさそうなのが今後どうなっていくか楽しみ
40代でバツイチとはいえ、こんなに性格も良くて顔も良くてなんて男性、実際にはまず残ってませんからー!!
でも漫画の中ではアリです。女の子もちょっとズレてて可愛いです。by 匿名希望-
かわいすぎる
いやー!本当にかわいい♡
年の差なんて感じないピッタリな2人!
元妻の事が気になるけど、絶対2人に幸せになって欲しい!
続き読まなきゃby 匿名希望-
夫が素晴らしい
私は40代ですが、あんな素敵な旦那様とは離婚しないですけどね…(笑)
天然で空気読めない系の女の子は苦手ですが、この主人公は、一生懸命がつたわるので、あんまりイラっとはきません。by 匿名希望-
主人公が個性的ですが、それを受け止める男性が素晴らしいです。こんな男性がいたらぜひ結婚して頂きたいです、っていう位タイプです(笑)
無料分のみ
購入しようかなぁ、迷うところです。
ドラマ化するようなので先に読んでおきたい気もしますが。
若いお嫁さんにどぎまぎするおじさまは好感持てますが、ここまで世間知らずすぎる女の子はドン引きかも。by 匿名希望-
歳の差が余計に胸きゅんになります。
お互いの思う気持ちが、初恋のようで良いですよね。結婚してもこんな風に思い合いたい。by りらりらりらりらりらりら-
ドラマが楽しみ
ドラマ化されると知って、無料分を読んでみました。
主人公の純粋さと、年上旦那様の包容力、ほっこりします。これから、波乱があるのかな~
楽しみです。by 匿名希望-