無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ドキドキやドロドロはないけど、おじさんと処女ちゃんとのほのぼのとした年齢差婚のお話が新鮮で楽しい。続きが気になる!
by ナツ88-
年の差婚
旦那さん40代ってなってますが、現実はもう少し若くて元気なような気がします。あんなもんなのかな。奥さんは天然過ぎて周りにいないタイプ。大人な旦那が彼女の素直さに振り回されるのを楽しめてるからいいですね。あれが嫌だと結婚はできないし。だも二人に子供とか想像しにくいカップルですね。
by カケミ-
新鮮
面白くて新鮮。王道って感じじゃなくて楽しい。絵もくどくなくて非常に読みやすい。ぜひ読み続けていきたい。
優しい
晴海さん優しい。お料理上手で気が利いて。こんな旦那さんほしいなぁ。物事をストレートに考える舞衣子と歳の差があるから合うのかな?離婚原因が気になる…
年の差を活かしてる
頑張る年下と受け入れる年上。
両方無理なく頑張っている感じが好感。
歩み寄って関係を育んでいく様子が微笑ましい。
でも主人公の女の子の絵だけが少し気になる。by Ayahashi-
若い
年上の男性ということではありますが、かんせいが若い感じがして、無理なく楽しく読みました。続きが気になります。
舞子ちゃんな純粋で何も知らないところがとてもかわいいです。
晴海さんも大人な対応がすごくかっこいい。
今後の二人がどうなっていくのか見守りたくなるお話です。by 匿名希望-
年の差婚ではないけど、一回り上の年上の人と付き合った事はある。
ただ、その人には実は奥さんも子供もいたのはショックだった。
でも、なんて頭のいい人なんだとかこんなひとがいるんだって、またこんな年の差でもこれだけの人がいたらいいなと思わされるいい人ではあったby 匿名希望-
なんだかほんわかする内容だけど、箱入り娘ちゃんは自分の初めて持つ感情を一つ一つクリアして行く姿がいいと思います。
恋愛知らずのお嬢様とバツイチ男性のスピードお見合い婚から始まるストーリー。お嬢様の恋愛知らずぶりが逆にほっこり面白いです。