無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
いい夫婦
お互いに思いやりがあって、色々な壁もちゃんと解決していくいい夫婦!読んでても心がホッとする感じがいいです。
by 恋ちゃんママ- 0
うん
夢と希望が詰まっています!芸能人なら30歳くらい離れていても、無問題です!夢と希望が詰まってますよー!
by ゆきたろー39- 0
こーゆーのもあるんだな〜。
今日び。年の差なんてめずらしくはないけど、読むにはオモシロい作品です。
可も無く不可もなくって感じかな〜。by プープ太郎- 0
ほのぼのな舞子さんが可愛い。世間知らずだけど素直なところは男じゃなくてもぎゅっとしたくなる。はるみさんも言うほど歳ではないけど、、ましてや逆に男盛りの歳では?とも思うけど優しくて大人で2人ともすき。大好きな漫画になりました。
by ロビコ- 0
旦那さんすごい好き!奥さんはこんな人いる!?ってかんじだけど漫画だし、内容もおもしろいから無料が終わっても最後まで完走したいと思います!
by にーの⭐︎- 0
悪くない
ハラハラドキドキ!ではないけど、主人公のちょっとズレてるけどまっすぐでピュアなところ共感もてます!春海さんの包容力あるイケてるおじさんもステキ!絵もキレイだし、全体的に悪くないです!
by オッケイ- 0
ちょっと…
絵はすごくキレイです。
ただ、年齢と行動が合ってない気がして…。
精神年齢も低めですね。
前半は面白かったんですが、途中からリタイアしてしまいました。by ここにぃ- 0
ハマりました!
あまり年上の男性に興味がなく、きっとハマらないなとおもったけど、ドハマリしちゃちました。2人ともかわいい。
by あゆ42071- 0
どういう目的で読めばいいのか分からなくなった。特に、ベッドシーンは、男性目線で見てしまうから、何だか萎えた。
by たここまち- 0
かわいいです♪
まだ前半だけど、かわいいし、旦那さまは優しくて素敵だし、読んでいて嫌な気持ちにならない恋愛もの!いつか来るラストは、どんなふうになってるんだろう?と、気になる作品です(^^)
by けけけのけのケ- 0