- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
好き
年の差がある話、個人的に好きで
ついつい年の差と書いてあると
読んでしまいます。
呼んでて楽しいです。
話の夫婦関係が好きです。by 匿名希望-
なんでしょう。お話は面白いと思うのですが、この手の主人公…イラッとしてしまいまして…。お話の中では男女問わず可愛い可愛い言われてるので私の心が狭いのでしょう。違うか。レビューもまあまあ高いので、やっぱり私には合わないだけかもしれませんが、主人公にイラッとしてしまってダメでした。すみません。
無料分はいい
評価も高いし、オススメによくでてくるので、読んでみようかと思い無料分読みました。
今のところ年上の旦那さんも優しいし、主人公も天然?で素直な感じでやりとりも面白いです。
これから、元嫁がでてきてどうなるのかな?という感じですが…
皆さんのレビューを見てみると、ライバルのいとこがでてきて色々ありそうと。
しかも、長いということなので、課金してまで読むのはやめようかと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛くて、読み始めました。ちょっと変わったお嬢様と、かっこいいおじさんのラブストーリーです。個人的には、かっこいいけど、おじさんは嫌だな〜。おじさんだとキュンとしない…。おじさんじゃなければ、最高の話なんだけど。でも大人の男性はかっこいいですね!あとヒロインが変わってるから、感情移入しにくい。。可愛いんだけどね。
歳の差いい!
主人公が個性的ですが、それがとてもいいキャラクターです。ずっと長くゆるーく読んでいきたいなぁと思う作品です。ハルミさんの包容力がとても素敵です。
ニヤニヤしてしまいます
とにかく自由な舞衣子ちゃんがかわいくて、それに翻弄される晴海さんまでかわいく見えてきて。
大人の男がこんなに振り回されるなんて、しかも嫌な感じが全くないので良いです。by lomilomi-
かなりの年の差ですね~でもお似合いの二人だと思います♪舞衣子ちゃんが可愛い!まだ無料分しか読んでいませんが、先まで読みたいです!
晴海さんは素敵ですけど…
個人的にスーツの似合う背の高い年上男性は素敵だなぁ〜と思っているので、晴海さんは理想的ですね!優しいし、オトナの男性の安定感もありますし!
ただ、他のレビューにもあるように主人公のマイペース過ぎると言うか…空気読めない感が所々気にはなりましたね。
それを気にしつつも、受け入れる晴海さんの包容力の高さも良いなぁと思いました。現実にこんな人はいるのでしょうか…?
絵はキレイだし、晴海さんには癒やされるので、もう少し先を読んでみようと思っています。by 匿名希望-
きゅんきゅん
めちゃくちゃキュンキュンしました!無料分しか正直読めてないけどヒロインと相手方の距離感や関係性が凄く好きです✨
タイトルを見て読んでみたいと思い、とりあえず無料分読んでみたけど、う~ん。っ
て感じ。
主人公の女の子があまりにも世間知らずすぎてモヤモヤ。20代後半であれは痛すぎる。by 匿名希望-