ときめく
こんな年の差婚あこがれるー旦那さんかっこよすぎるし、主人公もかわいすぎる!素敵なお話で続きがきになる!
年上夫、羨ましい
ちょっとキャラの年齢設定に無理を感じてしまったり、若干の違和感は否めないが、その辺りは忘れて単純に作品内容だけを楽しもうと思うならおもしろいと思います。
憧れていましたよ、ひとまわり以上年上の人との結婚に。父親みたいな人を求め続けていたんです。だから 主人公の彼女が羨ましい。私には縁がなかったから。幸せな結末であって欲しいです。
年の差婚
年の差婚って実際どんな感じなんだろう。。。
ジェネレーションギャップとか時代時代の価値観の違いとか色々ありそうだなぁ
でも人柄やフィーリング的(価値観なのかな?)なものが合えば歳が離れていても幸せになりそうですよね!by 匿名希望-
年の差婚…学生時代はあこがれたなぁ…
高校生のときは
10歳年上と付き合ってたけど
これは…15歳離れてるのか…
でも、44歳に見えない!by 匿名希望-
年の差
今時、歳が離れた夫婦は珍しくないですもんね。男の人が年下の女の人に押されてるとこが面白かったです!笑えました。
なんとなく
なんとなくエッチで胸キュンする恋愛ものを読みたくて数話だけ購入しました。絵柄はキレイだけど互いの主人公があんまりタイプな感じじゃなかったです。あんまりお子様というか天然というか不思議ちゃんな感じがして共感できなかった。
まだ数話
うん。よくわからない。
数話だもの。
なんだろう、このちぐはぐな感じ
でも時々見せる、それぞれの表情と言葉が気になってる。by 匿名希望-
たのしみ
続きが楽しみな作品です。年の差って言うならヒロインは20代前半にしてもらいたかったなー29じゃ、もう若くないので。
ほのぼの
とてもほのぼのとします。主人公が変わっていてビックリ。旦那さんが暖かく見守ってるのがとても微笑ましいです。