• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

4,031 - 4,040件目/全5,453件

ヒロインがかわいい!

タイトルがまさに自分で、しかもバツがついてしまったのでいつもスルーしてました笑。よく見ると、私とは逆のヒロインが年下設定だったので読んでみました。

ヒロインがかわいくて、サクサク読んでほっこりしました。
    続きも楽しみにしています。

かわいい

主人公がめちゃかわいい。旦那様も素敵な方ですが主人公の彼女が真っ直ぐでピュアで不器用で2人のやりとりが素敵です。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

2人のやりとりが微笑ましい。お互い「さん」づけで呼び合ったり敬語で話したり、、。一見距離がありそうだけどとても仲の良い夫婦で読んでいて幸せな気持ちになれます。

by 匿名希望

読んでいてとてもドキドキします。歳の差がありますが、ふたりが羨ましいなと思うくらいです。久々に続きが気になる作品に出会いました!

面白い!

絵が好みで読み始めました。
    主人公がとても純粋で可愛いです。
    続きがきになってどんどん読んでしまいました。二人のやりとりに一人にやにやして読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

まいこかわいすぎ♡元奥さんの存在いやだぁ…私だったら、箸置きさりげなく捨てる(笑)しかもあの大人な雰囲気の女性…

分かる

わたしも年の差婚なので…共感できるところがたくさんありました♡年上男性の何気ない仕草にキュンキュンしました♡

恋したくなる

年の差婚ではあるけれども、読んでいくとキュンとするものがあります!ふぁっとした心になって恋したくなるようなお話です

絶妙なでこぼこ感

ネタバレ レビューを表示する

もう、めちゃめちゃすき。笑
    こんな旦那さんいたらいいのにな〜て。
    元嫁のキャラも主人公とは真逆でいい感じ。
    ストーリーがわかりやすくて、ほんわかするのにお互いの思いやる気持ちがちゃんと伝わってきてほっこりします。
    主人公のわかりやすくて直球なところ好きです。
    旦那様とのでこぼこ感がいい。

年上最高!

大人の包容力と純粋な女の子の恋物語。ヒロインの言葉に共感するところがありました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー