- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公の舞衣子ちゃんがピュアで可愛いです!
晴海さんも44歳だけど、かっこよくて優しい!
年の差あるけど、なんだかお似合いだと思います。
続きも購入しようと思いました。by 匿名希望-
あら面白い♪
無料分を読んだのですが、
登場人物が楽しい!
ヒロイン父子の関係もいい感じです。
父親を信頼しているが、
判断はきちんと自分の基準でしているんですよね。
男性が巻き込まれつつ惹かれていく感じもとてもいいです。
これまた続きが気になる作品です。by ぺこぽこ-
年の差、いい!
旦那さんがとにかく優しい!
主人公も若いけど、非常識ではちゃめちゃタイプというわけではないので読んでいてイライラすることもなく、安心感があります。
2人のやり取りにいつもほっこりしてます。
絵も可愛くて読みやすく、試しに買ってみて良かったです。by 匿名希望-
ほのぼの
年の差って、人が変わればこんなにハッピーな感じなんだなって思いました。女の子がきゅるるんでかわいくて、微笑ましいです!
by みきゅる-
年の差
面白い。年の差はあっても安心できる存在なのかなー。年の離れた相手との恋愛は未経験ですが、ほっこり安心できそう。女の子も純粋で真っ直ぐでタジタジになりながらも優しく包んでくれる感にドキッとする。経験してみたかったな〜笑 問題は色々出てきそうですが、続きが楽しみです!
とてもほっこり
歳の差婚すてきですね、こんな世間知らずな真っ直ぐな奥様だからこそ年上の男性が合うんだと思います。一方で自分に出来ることを頑張る姿も、仕事はバリバリしている姿も好感がもてるし健気で。旦那様も不器用ながらに奥様のことを想って日々を過ごしていて完璧な夫婦だなーとホッコリさせられます。エッチもまだまだ不器用だけど、これから濃密さが増すのも楽しみ。このまま癒されるストーリーがいいなぁ。
無料分だけと思いましたが次が気になります‼️購入します‼️
おじ様素敵~☆主人公もちょっとズレてるけど可愛いです。by 匿名希望-
続きが気になり過ぎて!!
この二人の今後が気になり過ぎて気になり過ぎて(笑)
もともと年の差モノが好きで、女の子に振り回されてるのもかなり好きなんですが、その私の好みにドンピシャでした!by 匿名希望-
おすすめします
すごくおもしろいです。読んでてほのぼのするし、主人公を応援したくなります。絵がきれいなところもいいです。
可愛い
可愛いまいこと大人な花里さん、ドキドキもするけどキャラや関係性がとにかく可愛いです。
まだ続きですが今後も期待です。by まめさち-