いい感じに物語が描かれています。年の差婚、、恋に落ちれば年は関係ないんだろうなぁと思った作品でした。
ストレートな表現をする主人公
展開は平凡ですが、主人公が独り言を言うシーンや、結婚をせまるシーンは見物。
よかった!
読む手が止まらず一気に増えて読みました!素直な主人公にちょっと年上の男性という設定も良くきゅんきゅんしっぱなしでした。おススメです!
男性描写が良い
中年男性のイヤらしさを感じさせない描写が良いと思う。程よくカッコ悪くてたまに格好いい!みたいな所がくすぐられる。
女の子のキャラは、今時こんな子いないでしょ…と思うけど嫌いではない(笑)by おいちゃんぱんだ-
年の差
44歳の男性でこんなに素敵な人はいないし、主人公が少しめんどくさいけど、それも許せるくらいのキュンとするところがたくさんあります。続きがはやくよみたい!
マイコが
品が良くて可愛いお嬢様ですね。
お見合い相手もこんな素敵な男性お見合いしないよ!みたいなダンディな男性。
次回マイコがお断りされてしまうみたいですがさてさてどうなるか。
多分購入しますby 匿名希望-
おもしろいけど…
おもしろいです!でも、ツッコミどころ多いというか、40歳越えのバツイチ。まず、バツイチになった理由とか、前の奥さんとか知りたいし、お父さんもなんでこの人にしたの!?
微笑ましい
男が年上だからいいんですよねー
離れた年下妻が可愛くて。
逆の年齢なら、世間から色んな目で見られ、憶測され、、
現実はそうよねby 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが...
お金を出して続きを読みたいとまで思いませんでした。主人公にちょっと魅力がない...? 旦那様は結構いい男だなと思いました。by 匿名希望-
私も、結構な歳の差婚だけど、ドキドキや、甘くて、切なくてがあまりなく、かなり現実逃避しながら読んでます。