男性が良い感じ
無料分見ました。
男性は慣れてる感じでキスしてきて、わぁ~と思いました。素敵!慣れてる大人の男性っていいわ。女の子がウブで可愛いから幸せになって欲しいな。ほっこりする。by 匿名希望-
年の差
年の差婚って今では当たり前だから、どんな話なのか気になるので読み始めた。感想はまあまあって感じです。
CMで見て気になって
めちゃコミのテレビCMで見て気になって読んじゃいました。まだ無料話しか読んでいませんが年の差をテーマにした話面白いです。
主人公がかわいけて、40越えには見えないイケメン。続きが気になる!
面白い!
とても読みやすく、続きが気になる内容だが、少し展開が早すぎてもう少し交際から結婚までの話があるともっと楽しいかなと。
舞衣子ちゃんが…
舞衣子ちゃんが20代前半という設定だったら、ストンと落ちるんですけどねぇ…
言動と29歳という年齢にギャップがあって、いまひとつしっくり来ないのです。
でも絵はきれいで見やすく、何よりだんなさまがとてつもなく良い人!!
こんな人いたら、私が結婚したい。by 匿名希望-
無料分読みました
天然にも程があるというか・・笑笑
それにしても男性のはるみさんあんな素敵な人なのになぜバツイチかby 匿名希望-
まあまあ
絵は好きです
少女漫画的な感じで読んでいて楽しいですby 匿名希望-
ちょっと変わっている主人公。お見合いって、すぐ結婚なんですね。数回で結婚決めるなんてすごい。あの旦那さんなら優しくしてくれそう。
by ぺんきち02-
こんなピュアな子いるの?
邪心がまったくない主人公。こんな子いないでしょ…と思いつつも、自分もこんなに感情ストレートに出していられれば、人生違っただろうなーってうらやましく思いました。