• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,991 - 4,000件目/全5,524件

こんな44歳素敵すぎます。
    ヒロインのまっすぐなところも素敵だとおもうけど、それを受け入れてくれるところもちょっと振り回されてるところも可愛くて好感持てます

by 匿名希望

流行りの年の差婚!!無料で見れるから途中まで読んでみたけど、主人公の女の子のグイグイが凄い(笑)それに押される男も!!あんなにグイグイの女子っているんだね!さすが社長令嬢…続きも気になるので読んでみます♪

by 匿名希望

女の子の純粋ですれてない、真っ直ぐさが私も羨ましいです。この先、この二人は年の差婚の難題をどうやって解決していくのか、楽しみながら読めそうです(^ ^)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが純粋な感じで好きです。
    ただし29歳には見えません。。
    無知だから仕方ないのかな。

相手が歳上だから当たり前だけどきれいなおじさんって感じ。

理解できない

わたしにはあまり理解できないシーン多々でしたが、みなさんいかがでしょうか??これはこれでハッピーなのか、、

by 匿名希望

今流行りだよね、年の差婚!年下の可愛らしい感じもいいけど、やっぱり年上の包容力にはかないません♡♡♡

by 匿名希望

私も歳上男性に惹かれるところがあるので、羨ましい~、いいな~という気持ちで更新が待ち遠しかったのですが。金持ちのお嬢さん、料理がまったく出来ないお嬢さんてところが、どこか現実離れしてて今一つ入り込めない感じもあります

by 匿名希望

年の差があるから成り立つ二人だと思います。

ホントに素敵な旦那様。
    なんでバツイチなのかが気になります。

絵もかわいくて、読みやすいです。

続きが気になる

まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になる~!!
    漫画とはいえ、こんな素敵な年上いるの~?うちの旦那も年上だけどこんな素敵ではないと比べて読んでしまいます。

思ったより良かった

ネタバレ レビューを表示する

年下好き設定なのかな?と思ったけど読んだところ、好感のもてるおじさんでした。
    女の子のほうが幼稚かな?と思ったけど、こんな感じでぐいぐいいったからトントン拍子で縁談が進んだのかなーて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー