• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

3,981 - 3,990件目/全5,453件

お見合いからの

ネタバレ レビューを表示する

ステキな結婚生活が始まってます。新しい謎のキャラも出てきたけど。
    出会いから結婚までが早かったから、だんだんお互いを知って、自分の気持ちもついてきてって感じで。すてきです。

個人的に

大好物です!
    めちゃくちゃおもしろい
    絵もキレイだし
    来月ポイント入るのがめちゃくちゃ楽しみ!
    一気読みしたい

いい

最近年の差婚はやってますよね。
    見ていてお互いの年齢の壁(?)に対して、気を使っていてもどかしい気持ちです。

by 匿名希望

初めは平和なお見合い結婚で、2人のやり取りが微笑ましいです。今回の話を読んだ後、続きがとても気になります。

最初は

そんなにハマるとは思わなかったのですが、少しずつ読むうちにハマりました。
    花里さんがステキです。
    男性目線の漫画かな?花里さんの気持ちが逐一書かれてるので。
    これからも楽しく読ませてもらおうと思ってます。

ハマってます

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で年上男性が優しいし頼れるしこんな人いたらなーと思います。

新鮮な結婚生活でまだまだ不慣れな2人ですが、徐々にお互い分かりあっていくさまがみていてキュンキュンです。

エッチなシーン目的ではなく、単純にストーリーと絵が好きです

素敵❗️

とても素敵なお話です。まいこちゃん、天然だけどちゃんとしてる。15歳年上の晴海さん、理想の男性です。読んでると、とても幸せな気分になります。おすすめです❗️

by 匿名希望

絵は綺麗で読みやすいです!主人公がピュア出とっても可愛い😍旦那様は、大人で優しくてキュンキュンします❤️面白い作品です!

モテオヤジ

花里さん、モテモテなんです。
    でもそのを主人公がサバサバしているからか気にしないのか今後の展開がきになります

ほっこりする

初めは年上すぎる?って思ったけど、読んでいて違和感とかなくスーッと話が入ってきました!天然で優しくて、お互いを想い合っていて、読むとほっこりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー