無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
なんだか面白い
今時、ここまでの世間知らずな人はいないと思いますが、それでも何だか面白いです。
年の差婚というのもそうですが、二人の会話の掛け合いが、毎回楽しみです。by 匿名希望-
ぐいぐい
ぐいぐいくる肉食系なのにピュアな主人公がいままでにいないかんじがします。
年の差婚したくなってきました。by 匿名希望-
ほのぼのしていて良いです。
晴海さんがとても良いです。
まいこさんはとってもかわいいけど、とんちんかん過ぎるかな。by 匿名希望-
天然さが
主人公の天然なところ、あー、いるいるーって思います。年のさがあるからこそかわいいと思えるだろうし、でもそんな主人公でも心が揺さぶられるモヤモヤを感じてると頃など心理描写が興味を引きます。つい、気になって購入してしまいます
by よいよい-
ふたりのときは
二人の出来事を描いているときはほんわかしてドキドキしながらみてられましたが、ライバル出現的な内容になりちょっとみなくてもいいかなーとさめてしまいました。
とにかく舞衣子さんがおもしろい 笑
最初は、無料だけ読んで買うつもりなかったのですが、続きが気になって購入。結果楽しく読んでます!by 匿名希望-
絵も綺麗で内容も好きでした。女性ピュアでまっすぐなところと年上男性の優しさがこんな風に現実もなればなぁと思う作品
むちゃくちゃだな
最初の印象はズレてて、むちゃくちゃなヒロイン。でもまっすぐなところが羨ましい。
娘溺愛のパパが連れてきたのが、40歳超えてるバツイチはいいのか??
へんなのにひっかかるよりは良いのか?by あーこ♪71-
四十路の彼、イイね!
年の差物はただ単純に若くて可愛い女の子が多いのですが、この主人公の女の子の可愛さは他のと少し違って、そこが面白くて好きです。四十路の彼もいろいろ頑張っててイイ。
大人に憧れるよね
って、私ゃ…だけど…
やっぱり純愛って良いね
したかったなぁ
ゾクゾクするよ
歳の差を埋めるものって何?ないかもby ブルガニーヤ-