• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,971 - 3,980件目/全5,524件

気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューに書いていましたが、主人公が29歳でこれかぁ、と思いました。お嬢様+キビシイお父さんでこうなったか?って感じです。
    それでもこの夫婦は今後どうなって行くのかが気になるので、続きを読もうかなと思いました。

年の差があってもここまでチグハグな関係にはならない気がしました。結婚初夜体験はかわいらしかったです。

絵はよい

絵がすきで読んで見ましたが、話の展開がゆっくりでこの先を見たいとは思えませんでした。
    表情は繊細で豊か。

by 生き

ん~、絵もきれいですし、
    年の差とか題材は好きなんですけど
    主人公ちゃんがずれてるというか、
    箱入り??感が強すぎて、私は読むのに疲れてしまいました。

面白い!

はるみさんが優しくていい人です。
    まいこさんもかわいくて面白い、年は離れてるけどお似合いの夫婦だと思います。
    こんな人がいるといいなぁと思います。

人による

年の差婚が苦手な私からしたらなんか気持ち悪く感じてしまう…。素敵な男性だとは思うけれどもなんでオッさんとできんの…って。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてうらやましい限りです
    優しくて大人の男の人とイチャイチャしたい
    現実にはもーイチャイチャもトキメキも全く無いから
    読んでいて癒されます
    ステキな作品ですね

えー!

主人公29?
    20そこそこだと思って見ていてレビュー見てビックリでした!無料分読んで若い娘に振り回される40代として見ていたのでまぁありかと思ってたんですが29…ないわぁ…
    29でこれが実在したらイラッとする対象でしかないかなと思います。そこ割りきれればまぁまぁ、、かな。

by 匿名希望

年の差婚ってこんな感じなんですかね。
    晴海さんがとりあえず素敵で羨ましいです。
    こんなバツイチなら結婚したいかも!

歳の差夫婦

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはかわいらしいけど、実年齢を考えると精神的に幼いかなと。実際、結婚してこんな子と生活を共にするのは大変そうだけど、そこは優しい大人の男性だから気にならないのだろうか…元嫁も出てくるし、もっと絡んでくるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー