中間淳生(プロフ付)
年上
どこまでの年の差なら許せるのかな?
10歳でも話は合うの?喧嘩はしないの?何だか付き合ってみたいな~(*^▽^)/★*☆♪気持ちに余裕を持って生活したいし。安定した恋愛に憧れるかなm(。≧Д≦。)m究極by 匿名希望-
年上旦那様いいですねー。羨ましい限りです。離婚を経験しているので色んな意味でいい感じ。主人公の女の子がポアンとしていてかわいいですね。
きゅんきゅん
年の差だからこそ描ける可愛いギャップが盛りだくさんでとてもきゅんきゅんしながら呼んでいます。ストレートな女の子も可愛い。
ちょっともやもや
どろどろな感じはないけれどそれなりにもやもやはします。
花里さんの大人なんだけど頼りない感じは現実味があるけど舞衣子の天然さは如何なものだろうと思いました。
だけれどもなかなか面白かったです。by まんだら-
面白いと思います。絵が綺麗で、内容も面白くついつい読み進めたくなるようなストーリーです。続きが気になるので課金します(笑)
旦那さんが
旦那さんが穏やかでとても素敵〜
目尻のシワがいい感じです笑
今はリオンくんが出てきてずっと邪魔だな〜って思ってます…笑by 匿名希望-
うらやましい。
こんなきれいなおじさんいないよなぁ~って(笑)
バツイチだからこその包容力と処女の純真さ。by にとばき-
舞衣子さんの真っ直ぐでピュア、ちょっと天然なところが微笑ましいです。旦那さんになる晴海さんは、バツ140代半ばでもこんなにスマートで素敵ならモテますよね〜!無料連載のところまで読んでますが、元奥さんとの関係、今後の展開が気になります。
すき
話の内容が面白い。世間離れした主人公の発言や行動が嫌味がなくてとてもすき。それを全て受け入れる旦那がおおらかですき。
by えみりーーーー-
可愛い
可愛い年下としっかりした旦那様
理想ですね〜
気軽に読めていいと思います
うちは年の差こんでないけど同じくらい幸せになりたいby 匿名希望-