中間淳生(プロフ付)
ほのぼの
世間知らずな感じのお嬢様の、ヒロインと大人の鳴海さん
ほのぼのして素敵なカップルだと思います。
読んでいてほっこりします。by 匿名希望-
あるようでない
あるようでないような設定な気がする。
仕事はバリバリ働いてサバサバして見えるけど本当はちょっと世間知らずで天然で一途で乙女な女の子ってなかなかいないでしょ!by 匿名希望-
良い!
年上好きの女の子の夢のような漫画ですごいキュンキュンする〜!!一度は体験したい年上男性との恋愛。大好きなので終わらないでほしい〜
ほのぼのしてます
絵が好みだったので目に留まりましたが、読んでいるうちにクスッとしたりうなずいたりすることが多かったです。タイトルは年の差とありますが、登場人物の気持ちには年の差は関係なくどんなカップルでもあることだと思います。
こんな旦那さんと結婚したい!何でもできて優しくて。バツイチでも全然いいなぁ!主人公の仕事とプライベートの顔が違いすぎてちょっと違和感あるけど。
笑える!
おもしろい!笑ってしまいます!笑。そして素敵すぎるおじ様。何であんなに素敵な44歳がバツイチ??読み進めたらわかるのかな…。購入検討中です。
by ゆうこ。。-
無料分のみですが…
私は年の差婚ではないけど、結婚相談所で旦那と知り合って、デート3回くらいで結婚決めたので、何となく、親近感が…(笑)
ほのぼのって言うレビューと、イライラするってレビューとあるので、どっちやねん!って思って、無料分読んだ後は、それ程、先の話は気にならなかったのに、ちょっと続きが読みたくなってしまった(笑)by pistachio-
ヒロインの純粋で押しの強く、独特な性格は晴美さんと一緒に戸惑いなが読めました。
可愛いような、マイペース過ぎるような。
中年さんですが、とても素敵な紳士です。by 匿名希望-
夫婦の違いがいい
主人公とお見合い相手、のちの旦那さんの感覚や思考が違う部分、そしてそれが逆に相性いい感じが面白いです。
楽しいです
年齢差もリアルにありそうな感じてよかったです!主人公の女の子も純粋でかわいい感じで、胸キュンしますよ!