年の差結婚なんて最近ではありきたりだよ~とか思いながら読みましたが、ピュアな主人公の言動にやられました!笑
夫が素敵すぎる
素敵過ぎて現実味のなさがあるけど、このファンタジーな感じが気楽に読めていいかも。
箱に入れてた娘をなぜ急に取引先の営業マンに差し出す気になったのか。その辺りの父の心境とかを掘り下げてくれたりすると、もう少し話に深みが出るのかな。過去の結婚生活とか。早々に元嫁は出てきたけど。まぁでも花里さんが素敵だからもうなんでもいいか。by 匿名希望-
がっつり年上なのにいけてるおじさんいいな〜!おじさんと結婚したい〜!と思ったけど漫画だからいいのかな?おじさんがかっこいいです!パパもすき!
by aakてゃん-
^o^
なんだかんだおじさんは
若い子が好きですもんね。
主人公は言動が幼いけど
そういうところも
おじさんは惹かれるのかな?by 匿名希望-
なんだか
きゅんきゅんします、かわいいです。
途中までだからなんともいえないけど…前向きに恋愛に(お見合いに?)取り組む姿勢が素敵。by 匿名希望-
絵が少し自分的には好きではありませんが、内容的にはまぁまぁかなというとこですかね。
こんな年の差で⁉️しかも相手はバツイチなのに⁉️by 匿名希望-
ピュアな感じで、クスッと笑える場面も多くとてもいいです!次々に新しい展開がありワクワクしながら読んでいます。
旦那さまの段々と主人公に惹かれる
様子がキュンときます
ヒロインはちょっと色気が無い感じかな。今後こちらもどう変わっていくのか楽しみです!by そーぴょん-
CMで見て気になっていたのですが、読んでみたらとてもおもしろかったです。主人公の純粋で天然な感じがとても微笑ましかったです。
素敵
大人の男の人っめ感じで心に余裕があって凄くかっこいい。何でバツイチなのか気になる。女の子も純粋で可愛い。