• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,911 - 3,920件目/全5,524件

純粋過ぎる

主人公が純粋キャラで時に笑えます笑笑
    男性は年上の落ち着いた雰囲気で
    こんな彼氏、旦那いいなって思える感じです笑笑
    展開が楽しみに思えるような漫画でした

新鮮です

絵は可愛くて良いです。
    40代の男性が恋愛対象というのは新鮮です。
    疎い主人公が真っ直ぐで振り回されてるのも現実でもこんな感じなのかなぁと感じました。年齢の割に幼すぎる気がしますが・・。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

絵は好み、旦那さんが、流されやす感じ 優しいって言うか奥さんに振り回されてる 世間知らずの感じがある

by 匿名希望

振り回されながらも、それが心地良い関係って素敵だと思います。
    今後、絆が深まってどうなって行くのか楽しみです。

by 匿名希望

主人公が天然でおもしろい!
    一回り以上離れている男性とはつきあったことないのでわからないけど、今では付き合ってみたかったなと思いました。

年齢

年の差は、私が当てはまるのります。(ストーリーほど離れてませんが(笑))
    でも、リアルは内容のような感じではなかったかなぁ。。。と少し冷静に読みました。

by 匿名希望

まだ無料範囲内でしか読んでないけど続きが気になります!購入しようか悩みちゅう...
    素敵な恋愛なので個人的には主人公の女の子をもっと可愛い子のほうがよかったかな。

キュン

イラストはとても丁寧で綺麗で私の好みで嬉しいです!
    初々しい感じのマイコちゃんが可愛いです(^^) 新鮮な感じでおばさんにはキュンときます。
    実際にこんなキャラの子いたらいたいな〜なんて冷めた目で見てしまいそうですが。。。
    惹かれてしまう叔父様が今後どう変わっていくのか二人の展開がちょっと気になる、ポチるの悩み中ですw

by 匿名希望

絵は嫌いではないですが、主人公の真面目?天然?な感じがあまり好みではないため無料分だけでいいかなぁと思いました。

主人公が...

絵も好みだしストーリー自体は楽しめるのですが、肝心の主人公がお嬢様ということを加味しても考え方や行動が幼すぎると思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー