• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,901 - 3,910件目/全7,662件

奥さん自体がとても変わった方なので、好き嫌いは分かれると思いますが、旦那さまが素敵です!時々二人が親と子のように見えてしまう時があって、、マイナス1してしまいましたが、ストーリーは面白いです。

楽しみ

主人公の性格が可愛いのでついつい応援したくなります。
    これから元妻も登場するようなので話の展開が読めなくて楽しみです!

by 匿名希望

他の方のレビューにもありましたが…

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありの投稿です。

他の方のレビューにもありましたが、主人公がちょっとズレた感じの女の子で、それに年の離れた夫が振り回されたり、和んだりする感じなので、ドキドキ感はあまりない気がします。絵のタッチもふくめ、ほのぼのする感じは好きだったのですが、主人公のいとこが出てきたあたりから読んでイラつきを感じるようになってきてしまいました…笑 いとこのこどもみたいな言動もそうだし、それに対する主人公の行動もなんだか…
    話の終着点がどうなるのか…もう少し読んで行こうと思います。

主人公が天然だけど真っ直ぐな感じが良かったです

天然だけど仕事はしっかり出来るところにも、好感がもてました

無料分しかまだ読んでませんが、ポイントが入ったら続きも読んでいきます

ドキドキ

年の差婚って何だかいい、イメージがあまり無かったんですがこの漫画を読んだらドキドキするし年上の余裕な雰囲気とかを見てすごく羨ましく思いました

いいです。

すごくいいです。旦那さまがまた、かっこいい上に年上で大人な男性なのがかなりツボで純粋な主人公との夫婦生活はドキドキです!

んー、

ネタバレ レビューを表示する

面白いのかなぁ、始めだけだからか、あまりにも主人公がのんびりすぎて、ひたりにくい。もう少し読んでみようかな。

純粋、マッタリ

純粋でマッタリ
    読んでいて疲れないし続きも気になる。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて購入しました。
    私も10以上歳上の人に片想い中なので、ちょっと自分と重ねてしまいます。
    面白いけど、つい羨ましいな〜と思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。まいこさんもはるみさんもかわいすぎる。元奥さんとはどうなっていくのか…これからの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー