中間淳生(プロフ付)
良い
好感触。
最初自分の中ではあり得ないので、読むか読まないか悩んだけど、ストーリーもキャラも魅力的で続きが気になります。by ハユキ-
かわいらしい
主人公がお嬢様すぎて笑ってしまうけどかわいらしい。女の子から、女性に開花していくところも見どころです。こんな旦那様がいたらいつまでも恋ができるな〜と感じてしまいます。
by ころころんころ-
ほのぼの
舞以子のド天然ぷりっが、たまらなく可愛い。そして、そのド天然ぷりっを優しく包み込んでいる年の離れた旦那さまがまた良い!
キュンキュン♡
自分の現状と重なり、気付かされること学ばされることが多々あって…。思いやりってホント大事。とてもキュンキュンさせられます♡
by シホ・ジュール-
ほのぼの
歳の差、というワードに惹かれて読み始めました。
旦那さんがとにかく大人でスマートで素敵すぎる!
お嫁さんがかなり天然でマイペースで、可愛らしくもあるけど、そんな風になる!?と少しもやもやすることも(笑)
でも二人のやりとりが優しい雰囲気で、安心して読める感じです。by 匿名希望-
まだ試し読みですが、面白かった。まっすぐすぎて汚れのない主人公。44歳で色々経験してきたであろう、でも惹かれると今までのことは関係なくなるんだなと思った。続きが楽しみです。
by スーシン-
面白いかも
タイトルにつられて読み始めました。
始めはヒロインの天然さに微妙に違和感を感じますが、途中まで読んで感じたのは、何事にも真剣に向き合い、相手の気持ちを考えて行動するって中々出来ることではないなぁーと思いました。
先は長いので少しずつ読んでいこうかなとおもってます。by 匿名希望-
ピュアでキュンします。
絵も好みです。
ただイトコが出てきてから少しキュンとするシーンが少なくなってきて寂しいかな。。by 匿名希望-
ちょっと
最初は楽しく読んでいたんですが、従兄弟でしたっけ?関係性を忘れてしまうほどこのくだりの話がちょっと長い。
ワクワク(*⁰▿⁰*)
2人の恋がワクワクしてます!これからの展開どうなるか楽しみです!早く続きが読みたいです!年の差婚憧れますね!