社長令嬢というところが現実味がなくてうーん。そんなうまくいかないでしょ、と思ってしまった。買うほどではない。
年の差婚…。
ランキングが1位の割にはレビューが…です。若い子からしたら40代はおっさんなのに、しかもバツ一。親もよくOKだしますね。by 匿名希望-
ほのぼのする
主人公が真面目ちゃんでしかも無知。
それに振り回されてしまうお見合い相手の晴海さんがとても良かった。by 匿名希望-
女の子が可愛い。これはおじさんじゃなくてもキュンとするんだろうな~。まさに愛されて育った子で癒されます。
まだ無料連載分しか読んでいませんが、次がかなり気になります。40代バツイチが若い娘に振り回されるのが面白いです。
わたし自身が年の差婚で14歳離れていてお見合いではないですが親近感が湧いたので読みましたが、期待はずれというか
現実味がなく先が気にならなくなりました。by 匿名希望-
ピュアでかわいい
主人公の女の子がとにかくピュアでかわいい。
そしてこんなに年の差あるのに、男の人もイケメンおじ様風でいいなぁと思いました。by 匿名希望-
色々な媒体で、最近よく見かけるので、無料分だけ見ましたが、彼女の方のグイグイさがちよっと理解できずに怖いです。
年の差婚と言うほど、彼女の方も若くない(29)ので、結婚を現実としてわかっていると思うのですが、ただの世間知らずみたいな感じに見え、共感できません。
旦那さんが押されすぎててかわいそうになってきます。by 匿名希望-
絵は可愛らしいです。
でも。チョット幼すぎる感じです。
その、幼い主人公としっかり者のバツイチの、旦那さんだからホンワカして読めるのかもしれないですね。by 匿名希望-
天然な奥様に年上旦那様が若干ふりまわさらてる気味なとこが面白い!元妻出現でさらに天然妻が炸裂!想像より面白い!