主人公可愛いけど…
主人公可愛い、一生懸命みたいな感じが良くもあり幼い気がして…。男の人はそういう感じにキュンとくるのかなぁ。
by ごまあんちゃん-
ちょっとイライラ
絵もキレイでストーリーも嫌いではないけど、年上の旦那さんが、お嫁さんに対してかわいいと思うところを私はかわいいと思えず、むしろこんな会話うざったいと思ってしまう。旦那も優しすぎて、疲れないのかなとこのままの生活続けていけるのかなと思ってしまう。
主人公
お父さんそっくりの主人公のキャラが立った感じがいいです。結婚までトントン拍子な気がするのと、まだ出てきてないだけかもしれないけど、こんなにいい旦那さんがなぜバツイチなのかってくらいいい男の人なのが違和感。
by うっちゃられこ-
いまどきでは珍しい天然記念物的な女の子ですが、その割に、年齢が29って、、ちとありえないかも〜〜。
まあ、年の差婚って結構あるけど、相手も44歳の割に、イケメンっぽいから、あんまり現実的ではないかな?と。
やっぱり、ここはマンガの世界かなーby 匿名希望-
ぎこちない
ぎこちない二人です
バツイチの人と付き合ったときなんだかモヤモヤすることが多かったけど、ヒロインも少し気付かぬうちにモヤモヤしてるんだね。意外と好きなんだな、と思いました。by 匿名希望-
マイペースなお嫁さん
温室育ちの、社長令嬢、お見合いを断ろうとした男性が、付き合って、というより、結婚モードでぐいぐいくる天然な彼女に翻弄されながら、つづる日常、続きがとても楽しみです。
これから期待
自分も同じくらいの差の彼氏がいるので共感して読んでます笑
ほっこりして
あらためて年の差っていいなあって思います(^ ^)by 匿名希望-
旦那さまが
バツイチの旦那さまが素敵すぎて、まあキュンとします。
おとなの余裕と、年下の奥さまに振り回される可愛らしさと、あれはずるいわ~と悶えつつ読みました。笑
ヒロインも、真っ直ぐで可愛らしい。
とても大事に育てられたんだなぁという感じのお嬢さんですが、なんだか可愛らしくて好きです。
ストーリーに捻りはないですが、二人の微笑ましいやりとりをニヤニヤながら読む作品かと思います。笑by のらりんくらりん-
SNS上の広告で気になっていたので購読しました。綺麗な絵でどこか落ち着く雰囲気の漫画です。旦那さんは男前で奥さんは清楚で可愛らしくて、見ていてほっこりドキドキする作品でした。
高評価の割に
高評価だったので読み始めたけど、女の子のピュアと言うか、幼い発言が、ちょいちょい冷めると言うか、のめり込めない要因になってました。