無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
9話まで読みました
ほっこりする話で私はすごく好きです!2人とも穏やかで…これからの展開が楽しみです!購入して読もうと思っています。
晴美さんがカッコいいです
年の差あってもこんな素敵な旦那様だと羨ましいかぎりです
マイコの天然キャラもなかなか面白いです
今後の2人の関係がたのしみですby 匿名希望-
胸キュンというより
少しネタバレありのレビューです。
とっても胸キュン!というよりもかなりのほほんとした、微笑ましい感じのお話かと。笑
なかなかのオジさんな花里さんがスマートに見えるし、社長令嬢の飛んでる感は見てて微笑ましい。笑by 匿名希望-
かわいい、、
かっこいいおじさまにきゅんとし、
可愛いまいこさんにもキュンとします。
この2人のやりとりずっと見ていたいです。by 匿名希望-
晴海さんの優しさが羨ましい
タイトルから気になって見ました。最初は世間知らずの舞衣子の行動一つ一つにこちらが恥ずかしくなったけど、逆に純な所が羨ましく思いました。そしてなんと言っても晴海さん!彼の大人の優しさにキュンとします。
天然娘と歳上男の恋愛。ちぐはぐな想いや関係性も面白いしほのぼの見れますよ。こんな優しくてエッチな旦那さんがいいなぁ。
ピュアで素直でかわいい主人公が読んでいて癒されますね。はなしの流れがどうなっていくのか気になって読んでます。
年の差カップル
すごく面白い。すごく真面目で不器用なところもとても愛着がわきます。
今後の展開が気になります。
結婚して、これからの新婚生活。どうなることか?by 匿名希望-
主人公の女の子が素直でかわいい。
晴海さんも大人で素敵ですね。
なんでバツイチになったのか気になる事は有りますが、主人公に惹かれていく事になるのか展開が楽しみです。by 匿名希望-
今の時代では、歳の差婚って当たり前になってきたなぁと思います。主人公が29歳なのに、十代か?って思わせる感じがいらっとしますね。