- 5話無料/毎日無料で22話まで
キュンキュン
身近で年の差婚をしている友人がいるんだけど、なんだか、ステキなオーラが。恋愛には年齢は関係ないっておもえるなー。
なかなかの斬新具合。あんまりないタイプの恋愛なので先が読めずにドキドキする。お互いの反応にビックリドキドキしつつ仲良くなっていく感じが見逃せない。
ドキドキ
こんなカッコいい45才はいないと思うけど(笑)二人のやり取りが可愛すぎて読んでてこっちもドキドキしてしまいます(//∇//)
期待通り
CMに出てたけど、マジ面白い!マイコちゃんに振り回される春さんが、とても幸せそうです。なんか、新婚時代を思い出す、そうなハッピーな気持ちになれる漫画です。絵も上手だし作者を応援します!
by まま4717-
ドキドキ!
ドキドキの連続で、次回が楽しみになります!既婚者ですが、忘れていたトキメキのようなものを思い出します。
絵も私好みで、かわいいし、男性はカッコいいです。by 匿名希望-
とてもおもしろい
とても面白い作品です!私も、歳の差婚のためとても共感できる作品です!ストーリー的にもとてもすらすら読める作品で続きがとても気になります!
by 川崎市-
続きが気になります。主人公の2人のやり取りが可愛らしくて、今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
ひさびさに!
自分の好みの作品に出会いました!
主人公が、天然でまっすぐで、かわいい。それに振り回されるはるみさん。はるみさんの、戸惑いながらもワクワクしている感じがいいです。
登場人物も魅力的ですし、安定感のある画力もこの作品の魅力。絶対お勧めです!by 匿名希望-
こんな夫婦もいいなぁー
そろそろ結婚とか考える年代だから、いい人と巡り会えないかな〜なんちゃって笑笑
確かにバツイチならなんで離婚?って考えちゃうよね〜by 匿名希望-
なんだか面白い!おじさんだけど昔はそれなりにだったんだろーなぁ~他のマンガよりおじさんぽく描いてるけどこんな書き方が現実の40代なんだろーなー。