- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公がかわいい!
こんなふうに人間素直になれたらいい
空気読む必要なんてないと思っちゃう
幸せそうな新婚さんで
とっても羨ましくなりましたby おおきいりす-
無料分を何話か読みました。ほのぼのと言えばほのぼのですが、のらりくらりな印象で、主人公があまりにも世間知らず過ぎで私的にはキャラがいまいちでした。購入してまでは読まないかな…
キッカケは無料という事で読み始めました。 ヒロインが純粋でとにかく可愛くて… 読み進めていくとよくわからん展開に… う〜〜ん…好みはあると思います。
お相手の事は父からって、どれだけ箱入りなの?って思う事あり、しかし芯はあり、旦那様の事好きなのかな?
なんか単純だけど両思い?のお見合い結婚なんだよなぁーって目で見ています。by 匿名希望-
レビューにある通り、イトコが出てから本当に面白くなくなる。
それまでは世間知らずで少しズレてる主人公と、イケメン年上夫のやりとりが微笑ましくて良かったのに。残念。もう読むのやめます。by ゆさみ猫-
素敵な夫婦
舞衣子さんはふわーっとしててでも芯はしっかりしてて、晴海さんは包容力あり。いいなぁ。
舞衣子さんの発言に対してツボる晴海さんが面白い。笑う。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
わざわざ書き込まなくても納得の面白い作品。無料話数は少ないけれど、一度読み始めると止まらないとても面白い作品。
はるみさんすごく良いです!!
大人のおじさん。
絵も少し歳を感じるように書かれてて、あじがありますねぇ。by 匿名希望-
年の差がほほえましくて、可愛らしくて、読んでいて楽しい少女漫画です。色々と問題がぶつかっていくかんじも含めて良い漫画だと思います。
ずれてる
なんか、ずいぶんズレている女の人だな。鈍すぎてちょっと疲れます。雰囲気もなくて、無料分でいいかなと思いました。