ピュア婚
年の差婚は珍しくないですが、あまりに天然な妻が、笑えるくらい可愛いくて、ほのぼのします
二人の通じてそうで、ずれてる感じも面白いですby 匿名希望-
ほのぼの
夫さんは素敵。主人公は現実感ない設定ですが、夫さんが素敵で読んでしまいます。
気楽に
気楽に読める漫画です。でも主人公みたいな純真無垢な子っていないと思うし…周りにいたら…可愛いけど少しめんどくさいかも!?ってなってしまいました。
いーなー
いーなー年上、年齢差あるおとこのひと。漫画とはいえ色気をめっちゃくちゃ感じます。なかなか面白いまんがです。
こちらもCMでみて読んでみました。
舞衣子がマジメで好奇心旺盛で結構自己中だからこそ、これくらい年の差ないと無理かな…とおもう。色気もないしなぁ…
同年代の男じゃこれは引くし、なんだろう、萎える笑ある程度甘やかしてくれる男じゃないと無理な女。
もう少しムードとか花里さんを思いやる行動してほしいと切に思う作品でした。by 匿名希望-
それほど
CMで紹介されているのが不思議なくらい、そこまで面白い話ではないと思います。ありがちだなーという印象なので、ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした。
優しくて素敵!
こんな旦那様羨ましい。
主人公の女の子の気持ちも共感できますby 匿名希望-
CMを観てキュンキュン出来そう、面白そうって感じて無料の4話まで購入しました。
まさか、こんなに早く結婚するなんて‥
結婚後がメインなんだろうけど、
結婚する前のトキメキやイチャコラなどを期待していた私にはちょっと残念でした。by ライア(仮)-
さわやかな恋愛?
女性のまっすぐさと純粋さに年上男性が惹かれるというお話。純粋さゆえのムードがなさすぎるのが女性のキャラクターなのでしょうが、それにしても度が過ぎるような。。
ちょっと男性がお気の毒に思えるほどです。
もう少しなめらかなお話展開になると読みやすくなって好みかもしれません。by 匿名希望-
ワタシも!
ワタシも旦那様とは10歳の年の差婚!
でも、そんなに年の差感じたことないなー。なんか、旦那様にとっては子どもが一人増えてるって感覚っぽい(笑)by 匿名希望-