- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
賛否ありますが私は絵がきれいでさらりと読めて夫婦のやりとりにほっこりするお話だと思います。
ごはん作ってくれる旦那様が欲しいです。by 匿名希望-
ほんわか
女の子ではなく、お相手さん目線の話の進み方も面白いです。15歳の年の差って今では珍しくもなく、むしろアリなんでしょうが、前妻のこととか、過去になにを思うか、感じるかを疑似体験できる気がして楽しめました。
by magicdisk-
結婚が急すぎて、びっくり展開ですが、これから楽しい結婚生活のなかでいろんなことが起こりそうな予感がする。
歳の差婚、タイトル気になり試しに読んでみました。
女の子のガツガツした感じがビックリ!
見た目はそんな事しなさそうなのに。。by 匿名希望-
主人公
主人公が純朴で可愛い。
でもそこがちょっと鬱陶しく感じたりもする…。
絵が綺麗で好きなのですが、典型的な天然な少女漫画の主人公みたいなのが好きじゃない人にはオススメできないです。by 匿名希望-
歳の差ありのドキドキ。
44歳大人な旦那様との歳の差結婚生活☆でもとっても優しい旦那様で何から何まで甘えられてしあわせなストーリー。今後の展開がとっても楽しみです。
綺麗な絵に惹かれて読んでみました。主人公のまっすぐで純粋な感じが可愛い。お見合い相手がとっても大人で余裕のある雰囲気が素敵でした。
年齢をはっきり見ていなかったので、主人公が20歳くらいだと思っていましたが、29歳だと知ってビックリ。29歳ならもう少し大人っぽいはず、、。ないなぁと思ってしまいました。
44歳はさすがに年上すぎなんじゃないかと…ヒロインの女の子もすんごい美人じゃないのはなぜなんだろう…
by きらめくー-
きゅんきゅんしました♪
こんな恋愛、結婚してみたいなーって思った。主人公のピュアな所が本当にかわいい(^^)