- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
世間知らずな主人公が
主人公が世間知らずで、親近感がわきません。
普段婚活している友達の話を聞いているので、ありえない進み方だと思ったし、主人公の幼さが好きになれませんでした。by 匿名希望-
色々あったけど、やっぱり年は離れてる相手がいいと思う。
漫画の中で幸せの可能性を信じたいと思い読んじゃう。by 匿名希望-
はじめの
ストーリーがお見合いってよくあるなぁと思いながら読み始めましたが、
キャラがたってて引き込まれました~~!by 匿名希望-
題名から
題名から気になり読み始めたのが始まりです( ◠‿◠ )私も実際年の差婚みたいなものなので親近感がありました。
年のさ
年のさがあっても、こんなにステキなかたどうしだと結婚生活もいろいろとうらやましい感じです。どんな展開になるのか気になるなかたどうしだと
CMもしていたので気になって読んでみましたが、無料分から先は購入するか迷っています。主人公がもうちょっと魅力的ならなぁと。
裏はない
広告で「結婚決めた理由は?答えられないの?」みたいなところがクローズアップされてて、
試し読みでは「母親は若い男と駆け落ちしたから、主人公は箱入りに育てられた」的な思わせぶりな描写があり、かつ相手が不自然に年上バツイチ男性だったので、「母親の昔の男とか?」と思ってしまった
母親とは死別して主影が残ってたから惹かれたとかかな〜…とワクワクして読み進めたら、ただのアラサー世間知らず女子と40半ばおじさんのイチャイチャ漫画だった
現実だったらビジュアル的に目もあてられないですね
上のような裏がある展開を期待した人がもしいたら、回れ右ですby 匿名希望-
かわいい2人。女の子が真面目というか勉強熱心というか笑笑 その一生懸命でまっすぐな姿に恋したんだろうな。これからが楽しみ!
可愛いけどね
年の差婚、ですか‥。やっぱりリアルを想像しながら読むのは良くないですかね?ファンタジーとして読むべきですかね。南Q太さんの、バイトの店長と若い子が付き合う話(不倫だったかな?)を思い出します。相手が突然汚い物に見えてしまうっていう‥
まだ途中
最初は面白そうだったけど…読んでて感心が少しなくなってきたかも!
もうすこし、ワクワクがあってもよいかな?と思った!by 匿名希望-