【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(371ページ目)

中間淳生(プロフ付)
うーん、、なんだか主人公が好きになれません…
男性目線で見て、若い子の考えることはわからないな…とか、無知で可愛いな…とかでは腑に落ちないレベルで変わりものの主人公の設定に、ちょっとついていけないです。。
読み進めるほど話が入ってこない…by 匿名希望-
とてもほわーんとなりかわいらしいですね。なんかうらやましいです、男性の離婚の原因が気になりますがこれからも楽しみにしています
ふふふ
恋愛初心者な彼女と大人で深読みし過ぎな彼との若干ズレてるやりとりが面白いです。
でも素直に思ってることを伝えてくれてるから溝が深くなり過ぎることもなく、お互いを思いやってるのが伝わってきてキュンとしてしまいますね。
彼の心の声がホント面白いですw
元嫁が出てきてちょっと波乱な予感?
続き楽しみです!!by 匿名希望-
個人的に15歳年の離れた人と結婚てなかなか無いなとはおもいます。絵が丁寧に描かれているのはとても良いとおもいます
可愛い
ストーリーが可愛い。ほんわかする。最近のイケイケな感じではなく温まる感じ。ただ絵も可愛いけど好みが分かれると思います。私は余り好きではない。
ほんわか
読んでいて、とてもほんわかします。
こんな夫婦いいなぁと思いながら、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
まだ無料試し読みしかしてないので分からないですけど、そんな厳しいお父様が、なぜバツイチの15歳年上の人を紹介したんでしょう…
。好きな漫画です。 舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。 晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。 8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。 前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。 好きな漫画です。
by ありにゃん吉-
すごい気になる
どんな別れだったの?
前妻と比較してしまわない?
今後の二人の展開が気になります。 どういう風に年の差婚が進むのか、なんだかありえるシチュエーションだから、早めの展開が待ち遠しい。by えりかつぅ-
絵がキラキラしていてあまり好きではないのと、内容も漫画ならではみたいな感じで、続きを読みたいとはあわりおもわなかった。