【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(371ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
なかなか
絵も綺麗で女の子も可愛い感じで読みやすいです。
もう少しエロい感じなのかな?と思っていましたが、あまりエロ要素はなかったです。by 匿名希望- 0
年の差
タイトルに惹かれて読んでみました。旦那とは10離れてます。そして、、、花里さんとバツイチまで同じがww
あんなに胸キュンさせる行動はしないですね。行動はスマート男子ではない旦那。いやぁ、なんか理想と現実が読んでて違うって思いました。
花里さんみたいな旦那がよかったわぁーby 匿名希望- 0
主人公の2人に好感が持てます。ふたりともひねくれていなくて、素直なんだけどそれがまた面白くて読みやすかった
by ななままあ- 0
ラブリー
主人公がとてもラブリーです。なんだかんだで結婚しちゃって、そのさきイチャイチャする!かんじが、ほのぼのします。
いやー、
こんなバツイチだったら結婚したいわー現実にはこんな素敵な44歳はいないですね。。でもみていてほっこりしたかな。ただ、初エッチのシーンは主人公しゃべりすぎ。
たった15歳なんてたいしたことありません。
本当に好きなら何歳でもすきで、ドキドキするはずです。何より晴海さんイケメンby 匿名希望- 0
女の子が本当にピュアすぎて…この年齢でこんなに恋愛に疎いのはあり得ないでしょ〜〜というレベルです。
現実にいたらちょっと引くかも…でも、そこは漫画なのでこういうのもたまにはアリなのかなっと思い読んでます。by 匿名希望- 0
ギャップに萌え
年上のクールな彼が、年下の天然系彼女に振り回されながらたまに見せる照れ顔がツボにハマりました。これから、過去の話などが出てくるのが楽しみだし、それに影響されて彼女の心が成長したらいいなと思います!
by あおひろひま- 6
年の差婚、少し憧れます。やっぱり大人の男性は包容力もあるし、落ち着いてるし、可愛がってくれる。主人公も可愛い!
歳の差婚…ありきたりのテーマかと思いきや、真衣子のちょっとズレた発言や行動が何か笑える…。
いつか花里さんが、その天然差に疲れてこないか心配にもなってくるけど…。
元奥さんのことを、どう乗り越えていくのか気になるところ…by 匿名希望- 3