【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(370ページ目)

エロさはあんまないです

いや、ほぼ無いかな。主人公がお嬢様だからか、ものすごく変わってます。29歳社会人として仕事はしてるけど、恋愛運面にしては堅苦しい感じ?幼いです。でもそれに対して相手の旦那様44歳、とてもできた人です。かっこいいです大人です優しいです。マジこの人が素敵過ぎて購入に公後悔しませんでした(笑)バツイチらしーので、きっと女運悪かったんだなと思います…かなりのできた男です

いいです

女の子があまりに天然で笑っちゃうけど、相手役の彼が素敵でキュンキュンします。
    こんなかっこよくてまともな44歳いないよなぁ…

何だこれ(//∇//)

年の差夫婦のデコポコ感が面白くてたまりません。まだ始まったばかりの初々しさに
    振り回され、転びそうで転ばないバランスが面白くて良いです。

かわいいから

女の子がすごく可愛いですね✨歳のさは気にならないくらい、良いお話だと思います。男性はステキだと思います

by ァ!

主人公が素直でちょっと天然ですが愛しいです。
    旦那様がだんだんほだされていくのがわかります。
    斜め45°くらいの返しをしてくるのもおもしろい。

さらっと読める

恋愛経験が乏しい、社長令嬢の主人公が、父親のすすめるバツイチの人と、お見合い結婚する話。

絵柄がきれいで読みやすく、丁寧な描き方に好感が持てる。
    お見合い結婚だから、結婚してからが恋愛って感じで、主人公のワクワクしてる様が、眩しい。
    真っ直ぐな主人公だけど、ちゃんと働いて、単なる箱入りのふわふわ娘ではない。

どんどん、お互いにはまっていって、幸せな生活を送るんだろうなぁと、微笑ましい。
    旦那さんが格好いいし、主人公も可愛い。

ときめき?

主人公がいまいちおもしろくないかな?年上のおじさまはよい感じがしますが、話が進みすぎていまいちおもしろくないかな?って感じがします。

ちょっと前に流行った年の差婚。
    うちも年の差婚あるけど、結婚してみてわかった事がいくつか。
    性欲がなさすぎて合わない。
    早く家を買うか買わないか決めないと、ローンが大変な事になる。etc...

面白いです

年の差婚ては言っても15歳差!この差なら今の時代一番多く見られる年齢差だと思います。今だともっと20歳差とかも結構あり⁈。なのでそーんなに年の差ありあり感を感じないけどこの二人の展開が面白いです

イケおじ好きにはたまらない作品ですね。
    まったくリアリティがないのですが、漫画なのでそのへんは...笑
    おじさんなのに腹筋バキバキだしエロいしかっこいいし大変素晴らしいです笑