- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
すっとんきょうな彼女に
無料連載から読み始めて結局、ちょこちょこ購入。世間からかなりズレてる年下嫁に大人の考えは、通じないところが面白い。やっぱり天然に勝るものはないと思います。
by かわからどんぶらこ-
いいな。
カッコいい旦那さん。こんなにカッコいいならだいぶ年上でもいいよね。初デートのくだりが好きです。ちょっと変わってるけど可愛い主人公に共感できます。
by 海老煎餅-
まいこ
まいこさんが可愛い。はるみさんも可愛い(笑)
違うベクトルの可愛さがある2人。ほんわかしつつも愛を育んでる感じ?by こきょしなじ-
楽しい
大変面白かったでし。
やはり年の差があってもマンガですと読みやすく、絵もキレイでぐんぐんと引き寄せられます。ハマってしまいましたね。
また続編を、心からお待ちしております。
本当に読みやすくてオススメby 匿名希望-
主人公可愛いです
天然で調子外れな、何を言いだすか先の読めない主人公が可愛いのは結局根本的に素直だからだと思いました。
年上の彼も、調子は違うし勘違いも多いけどその素直さや純粋さに惹かれてるんだろうなと読み進むと感じます。by あっころぼっくる-
キュンキュン必須
年の離れている彼氏のぎこちなさの中のかわいさ、それをちゃんと見つけ出している、天然でふわふわしているけどしっかりな一面もある彼女。釣り合っていないようで実はとってもお似合いで、読みながらキュンキュンしました。
優しい話
まだはじめしか読んでいませんが、バツ一男性も優しく、年下奥さんも優しいのでザワザワしなくて安心して読める漫画です。奥さんの素直な性格が好き。
by たまたまですよ-
かわいい絵
試し読みだけでは全く、このストーリーの面白さはわかりません!もっと無料を増やして欲しいです。
年の差にきゅん
無料で何話か読めたので読んでみるとハマってしまいました!
年の差恋愛もいいなぁ〜と思えました
天然?な主人公もかわいいです。by 匿名希望-
二人の距離感が楽しいです。こういう恋愛もしてみたいなーと思ったりしながら読んでいます。晴海さん素敵❗️