- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料範囲読んでみた
絵がかわいらしい。
29歳の社長令嬢が、ウブで処女とは、なかなか良いですね。
結婚までスピーディーですから、残りの展開が楽しみです。by 匿名希望-
何だかんだよんじゃってるけど、本当にこんな子いると思えないし、いまいち感情移入できない。こんな天然のお嬢様が自分の周りにいなくてよかった。
可愛い!
主人公の女の子が素直で可愛いなと思いました。個人的にはあまり好きになれない内容だったのですが、展開的に好きな人は好きかも!
絵は綺麗で主人公も可愛らしいのですが、年齢も性格も合わせて少し現実味が無くて。漫画だからいいのかもしれませんね。
年上
年上の男性とデートしてみたいなと読んでて思ってしまった。30を過ぎてから若い子より大人の男性にひかれるようになりました
え、
前半までしか読んでいませんが、なかなか新しい展開ではあるのかなと思います。絵のタッチが落ち着いていて好きです。
まぁまぁ
年の差婚というタイトルなので、相当なおじさんなのかと思ったら普通にイケメン!!むしろ女の人のほうがちょっとイマイチな感じに見えてしまいました。
無料分を読んで面白かったので続きも読んでいます。絵が綺麗で読みやすいです。主人公もおじさんも性格が良くて応援したくなる。
まだ無料連載分しか読んでませんが、これだけだとこの2人の魅力がまだ、わからない〜。でも、男の人の方は年相応の経験もありそうな感じですが、イマイチその魅力がまだ伝わってこない。これからかな?
話は面白いけど…
話はとても面白いですが、他の方のレビューにもあるように、女の子が天然なのか幼い印象。年の差を強調したいのでしょうが、少し違和感があります。
でも、続きがすごく気になります。by 匿名希望-