色々世間知らずで無知な女の子が変に積極的で、それに押しきられてる彼が展開が早めでチョロいかなと思ってしまった。タイトルを選んで飛び飛びで読んてるのですが、もっとラブラブ展開を期待したいです。
by ☆kanon☆-
面白かったです。
これからどうなるのかな?箱入り娘じゃあ世間知らずだろうし、男性が広い心で受け止めてあげるのかな。by 匿名希望-
最近、よく年の差婚って
よくありますよね?
リアルな話ですし、現実的で
いいと思います!
先が気になりますby 匿名希望-
追加購入はないかな
無料分は読みました!
が、いまいち入り込めず、
ポイント追加してまでは読まないと思います。
自分に置き換えられる状況ではない。かといって憧れる設定でもないかな。by 匿名希望-
オジサマ
14才年下の妻に振り回されつつ、何だか楽しそうな夫が、かなり良い感じです。大人の余裕、とはまた違うけどオジサマのかわいらしさ全開。ギャップが良いです。
ヒロイン
今どきこんなコがいるのでしょうか?話は面白そうですが、天然キャラが苦手なので購入を検討中です。
by 黒猫きゃびあ-
ふわふわした話です
主人公も、ストーリー自体もなんだかふわふわしています。男のほうもいい感じで年をとってる感じがでていて、いいです。
広告見てちょっと面白そうと思って数話読んだのですが、主人公の女の子が私はあまり好きではないですねー。
暇があったら読むけど、ポイントをこのマンガに使う気はとりあえずしないかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。女の子がちょっと天然すぎて、私はあまり好きになれませんでしたが、旦那様はステキです。結婚ものは妄想できるので好きです。
感想
ヒロインの年齢を考えると子供っぽ過ぎて笑ってしまう。それを受け止めるには年の差が必要って事なのかもしれない。