- 5話無料/毎日無料で22話まで
設定が、面白い
話の設定が良いと思います。
ヒロインの可愛らしさも、伝わる画風です。
だけど、もっと、年の差を強調する、描写があってもいいなぁ、と思います。また、旦那さんの中年男の色気も、もっと出すと、最高だと思います。by 匿名希望-
かわいい
わたしも年の差婚で、どんな物語なのかなーとふらっと読んでみたらすんごくおもしろかった!!
2人の気持ちややりとりがかわいくて癒されます。by 匿名希望-
年の差
年の差婚だけど見ていてドキドキする!おじさんもアリだなって思っちゃう作品でした!
私もこんな風に大事にされたいなーと思いました。by 匿名希望-
ピュア過ぎる!!
バツイチと、ピュアな主人公。年の差があっても、優しくて包容力が相手にない場合も多いから、こんな相手だったらいいな。
中年でも、無駄肉なくって、こんな人って、現実にはあまりいないけどね(笑)by 匿名希望-
年の差婚の良さがとっても良く伝わります!
あんな大人に優しく支えて貰いたい!
あんなにまっすぐで可愛らしい妻がいたら、そりゃあ大事にしますよね。
見習わなければ!by 匿名希望-
ついつい購読
最初の方は、とても面白くて次が楽しみでした。しかし、段々ネタがなくなってきたのか、最近いまいちです。もう少し、主人公の発展性があれば。。。
再婚相手が20代の初々しい女子だと、やっぱり男性は困りつつもテンション上がるものなんですね…ドロドロも無くて、幸せモードで読めるストーリーです。
こころあたたまるお話
年の差夫婦のほのぼのしたお話。穏やかな旦那様と天然系のかわいい奥さん。外野が騒いだりしますが二人ともぶれないのでモヤモヤせずに読み進めることができます。
純粋な恋愛結婚
今時、こんな人って居ないんじゃないの?って位に純粋な主人公。純粋だからこそ良い所もあれば逆に純粋さが邪魔してる所もあり、見てる側はドキドキして楽しく読めた。まだ全部見てないけど、最後まで見たい作品だと思ってます。
主人公
主人公の性格に好き嫌いがわかれるかな?私は大丈夫でしたが、実際に居たら素直すぎて疲れちゃうかも。笑 とりあえず無料分だけでいいかな。