【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(362ページ目)
中間淳生(プロフ付)
続きが気になってます^_^
主人公の天然さと、旦那様の現実的な感じがとっても良いです‼️
元妻の事も聞きたいけど聞けない、でも気になる〜って感じがわかります。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
年の差婚は…
私も15歳上の夫と結婚したので読みましたが、やっぱり漫画だなーと(;´Д`A
ありえないという部分ばかりでした…
人によるかとは思いますがw
あと主人公がピュアで可愛いといえば可愛いのですが見方によっては空気読まない子に見えるかな…
続きが読みたいと思えなかったので星2つです。by 匿名希望-
年の差いいです( ; _ ; )!!!わたしも、相手が年齢を気にしていても、自分よりいくつも上の男の人が好きです
無理の分しか読んでいませんが、ウブでカワイイ
父親を尊敬してるとか、そう思える子って、絶対良い子だと思う
続き読みたいなあby 匿名希望-
広告で気になり、少しだけ読んでみましたがとてもキュンキュンします♡初めはバツイチの男性って・・・と思っていましたが、渋いイケメンでドキドキします!
年が離れた恋愛
年が離れた男女の恋愛、結婚、初体験、、女の子がちょっと変わっていて面白いです。恋愛結婚ではないけど、お互いがどんどん惹かれあっていくのが読んでいてとても楽しい!
嫉妬しちゃったり、おじさんが年下の女の子にペースを乱される 笑!面白いです!by 匿名希望-
気になる!
広告につられて読みました!
バツイチの旦那さんにちょっと天然?な奥さん。
年の差もありそんな奥さんを可愛いと思える旦那さん素敵です!by 匿名希望-
旦那様がいい感じ
空気読めない女。それ私です!でもこんな素敵な旦那様と巡りあえるなんて羨ましい!元嫁が出てきて楽しくなってきたー!!
今のところは面白く見てます。
現実にこんな素敵なおじ様がいたら普通に付き合うし結婚も考えちゃうかも笑笑
ただ主人公の女の子の無垢な感じで?はちょっと好きじゃない。by 匿名希望-
無料だけだけど
続きも読みたいな。
年の差婚、さらに恋愛経験少なめでどうなっていくのかがすごく気になるところ!
楽しみーby 匿名希望-