絵が可愛くて読みたくなりました。
夫が年上は、ありです。
妻が年上は、身近にいる人物と被り
なんだかなぁ。と思うけど。
ただ主人公の女の子の年齢設定は、25歳くらいまでが良かったかなぁ。
30前でコレはちょっとね。浮世離れしてるのを
無理やり表現するためかな。by もも000-
旦那さまは素敵で、もっと見てみたいと思うけど、女の子があんまりにもめんどくさすぎて読むのがしんどくてやめました
なんか、無垢と言うよりあざといというか…無料分だけで十分でしたby 匿名希望-
箱入り娘???だけど、かわいくて憎めない主人公…。
無垢すぎてすごくかわいい。年上の彼も振り回されてる???感じだけど、二人のピュアな関係がまたいい。by 匿名希望-
かわいらしい
とにかく主人公の女の子がかわいらしい!
こんな子、今でもいるのかなぁなんて思いますが・・。
ほのぼのしてて、笑えます。by 匿名希望-
ドキドキ
初めての時は痛かったなぁって昔を思い出しました笑
こんなにバッチリ準備なんてしてなかったから、かわいいなぁ。と思いながら読みました!by 匿名希望-
続きがとっても気になる!どういう感じでは私はなかったです。
最近のドラマなどで放送されるには格好のネタな漫画作品かなと感じました。
すき好みがあるのでなんとも言えない感情です。by 匿名希望-
楽しめます
なんとなく気になって読んでみました。自分自身年の差婚なので共感できるところもあれば、違和感感じるところもあります。
絵は綺麗だけど
男性は、44歳よりオッサンぽい気がします。素敵な人ではあります。
主人公は…恋愛経験乏しい事は関係なく、ただの空気読めない自己中な人で苛つきました。純粋や天然を表現したかったのでしょうが、ちょっと違うかと…
2話で耐えられなくなり、読むのをやめました…by 匿名希望-
主人公の女の子が社長令嬢なのに、めっちゃ純粋で真っ直ぐで、ストレートなトコがかわいいですね!
まだ6話までしか読んでないんですが、楽しみにしてます!by 匿名希望-
設定としては好きだけど、ちょっと主人公の女の子にイラッとしてしまう
天然のお嬢さま?と付き合うのは無理だな〜.by 匿名希望-