- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
可愛い
年の差あるのに男女共に初々しい感じで可愛かったです。旦那様がイケメンすぎてあまり年の差あるように見えないけど、それを含めて魅力かなと思います。
タイプ
彼女の可愛らしさと、彼氏の穏やかさが癒されます。あまり感情的にならない大人の男性が好みなので、すっかり彼氏にのめり込んでいます。
続きが気になる!
天然のお嬢様ヒロインと、44才の格好いいおじさまの年の差婚のお話しです。
ヒロインのお嬢様、かなりズレてますが素直で好感もてます。
44才の旦那様は落ち着いててダンディーで尚且つ格好いい!!
バツいちだけど、こんな人なら結婚してもいいなぁ、って感じです。
まったりと読み進めます。(*^-^*)by 匿名希望-
年の差
素直さに振り回されながらも愛しいさが良い。
年の差があったらこんな感じなのかなぁ。と思いながら読んでます。by 匿名希望-
ど 天然な女の子と、 人生を少し長く生きた男の人が 結婚 する話です。
お互いに相手のことを考えすぎててどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、胸キュンできてとても面白い作品だと思います。
濃密な絡みが少ないので、そういう流れを期待する人にはとても物足りないと思います。
この先のストーリーを楽しみに、頑張って読み進めようと思いますby のん!-
なかなか面白い!
年の差婚! タイトルにひかれて無料部分を読みました!年の差に戸惑いながらお互いに惹かれていく感じがよいです。
キュンキュンするー!
年の差婚て上手くいかないイメージしか無いんですけれど(^^;
まだ途中だし、この2人には幸せになってもらいたいなぁ!と思いますby 匿名希望-
初めはヒーローがおじさんかぁ…と、読むのをやめましたが、ヒロインのまじめな天然ぶりにハマりました(笑)読み進めると、ストーリーそのものにもハマってしまった!無料分しか読んでいないので続きが気になります。
男女において、歳の差はあったほうが良いかなと思います
。対等な立場じゃない感じが、ドキドキするかもなあby 匿名希望-