【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(355ページ目)
中間淳生(プロフ付)
ちょっときもい
イケメンといえど40代はないわ。
このおっさんに萌えの人ってどんだけいるんかな?
ていうかひとり娘、なんで結婚して姓変わるの?
ふつう婿入りでしょ。by ぽあゾン-
すごい積極的
舞衣子の積極的すぎる所には驚きです。出会ってすぐに婚姻届にサインをお願いするすし、初めての経験の初夜にはセクシーすぎるランジェリーを披露しちゃうし、すごい処女だなと感心しました。自分は初めての時は何もわからずにただだだ恥ずかしいだけだったので。
積極的すぎてイヤらしさが無いのでもう少しいやらしさが欲しいかなって自分的には感じました。by 匿名希望-
年の差
年の差婚、こういうの憧れちゃうかも!バツイチの方が安心する気がする。チャラチャラしてるのも嫌ですがしっかりしている人だとひかれちゃうのもわかる!
振り回されてる
バツイチの旦那様が、若くて真っ直ぐな、そしてちょっとズレてる奥様との夫婦のお話です。普通なら喧嘩に発展しそうな元嫁の話題も、この二人なら大丈夫?
by 貴婦人cat-
絵が好みで読み始めました。あらすじも、年の差の恋愛ものは今まで読んだ事ないので惹かれました。男性が素敵すぎます!主人公は、少し天然なとこがあるのかな?ちょっとムードがないと言うか…。でも、面白いので読み続けます!
by うのじ-
おもしろいです
2話まで読みました。相手の男の人が大人の男って感じでかっこよく、女の子が可愛らしいです。ただ女の子29歳であの感じは純粋すぎます。
意外とハマりそう!
年の差、社長令嬢、バツイチ…
どーせよくあるパターンだと思ったら意外とハマっちゃいそうな展開!
続きが早く読みたいですね!by 匿名希望-
なかなか
ただの平凡な年の差婚の話かなーと思って読み始めたら、主人公の可愛らしくて素直でマイペースな性格にほっこりできた。
読み進めていくともっとおもしろい展開が待ってそう!by 匿名希望-
あまり期待しないで読み始めましたが、絵が綺麗なのと、二人の関係が面白くてはまってしまいました。天真爛漫なお嬢様な奥さんにバツイチで、いたって平凡な旦那さん。お互い真面目という共通点があって面白い夫婦。こんな夫婦も楽しいかも〜⁉︎
無料分だけ
無料分だけ読みました。
どうしてこういう設定になったんだろう?と興味がわきましたが、なんだか入り込めず。
なので無料分だけよみました。by 匿名希望-