- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵はとても好きです。
ただ、主人公の女の子がウブ過ぎて、ちょっとなーって思うとこもしばしば。でも、年上彼氏はやっぱりいいなby 匿名希望-
まだ始めしか読んでいませんが、女の子が真っ直ぐでいいなぁと思います。ただ相手の年齢が年上だから。これが同い年のこの年齢ならこういう関係は続かない。だから年の差婚が成立するんだと思います。
年の差ありのバツイチ!とってもステキで何でも出来る旦那さまだけど、前妻と使っていた雑貨が出てきて、、、どんな人だったのか気になるな〜!
まいこちゃんらぶ。
まいこちゃんがピュアででも芯はしっかりしていてとても可愛い。
15歳年上の大人な彼が彼女のペースに巻き込まれていく所が楽しいな。by 午年むすめ-
どこかがぶっ飛んでいるヒロイン!
夫と共に私だけでなく、きっと他の方も
そうきたかー!となっていると思います笑笑
ただの恋愛モノではないです!by 匿名希望-
すごく面白いです。絵もきれいで見やすいです。年の差婚どうなるかこれからの展開が楽しみです。もう少しポイント安ければ
基本的には楽しく読んでます。が、従弟の登場は悪くないけど、引っ張りすぎな感じがします。
2人の新婚ほのぼのノンストレスなストーリーを期待している人結構いると思います。従弟って結婚できるから展開次第では生々しくなっちゃう気もします。まいこさんは恋愛経験皆無だったわけだし、シスコンの実弟とかの方がまだよかったかも。
共働き設定ならもう少し会社の人との絡みとかのほうが楽しめそう。by ltlcow-
こんな夫が羨ましい
年上で早く死んでしまう確率が高いけど、経験値が高くて、家事もしてくれるなんて羨ましすぎました。もろタイプなので今後の展開が楽しみです。
年上ステキ★
マイコさんのマイペースなところがかわいい。
何より、年上のはるみさんがお料理が上手だったり、マイコさんが寝ている間に早起きしてマラソンしてたり、ステキなところがたくさんある。by 匿名希望-
バツイチおじさまと世間知らずのお嬢様、とにかくかわいい!ほのぼのと楽しんでましたが、登場人物が増えるにつれちょっと退屈になってきました。私は、ほわ~んとした話が読みたいです。