まぁまぁ
こんなに素敵な44歳がいるのか?!と現実とちょっと比べてしまった!主人公もお金持ちなのにここまでピュアでなかなかいないタイプ!
少しありえないなーと思ったが、嫌な感じはせず、可愛いなとだんだん思えてきた。by 匿名希望-
もうすこし
もうすこしラブラブなシーンがほしいような気もしますが、見ていて楽しいお話です。個人的にはあの枯れた草食系の旦那様が今後どうなっていくかが気になります!まだまだ他人行儀な感じですよね。ラブラブなシーンお待ちしています!笑
天然で可愛い主人公
ハツラツとした若さを持ちながら、変わりものの主人公が、年の差婚を選び、いろいろな、年の差を明るく愛で超えていく内容が、可愛いが、まだ、これからからもしれないが、成り行きな関係で、お互いが愛し合っているところまで、しっくりいく感じがない
無料分しか読んでいないが、44歳であの格好良さは罪です(笑)ステキな人っぽいのになんでバツイチになったのかなどいろいろ気になりました。主人公は憎めないタイプだけど、現実にいたら面倒くさいかもとおもいました。
キュンキュン
これを見たくてー登録しちゃいました!!
とりあえずまいこさん可愛いby 匿名希望-
主人公にイラつかなければ
または読み物としては面白いと受け流せれば楽しいと思います。実際に周りに居たらウザいかな…。旦那さん素敵ですが現実の44でこんな素敵な男性中々居ないよー。と現実を知っているアラサー女は思ってしまいます…。
ま、でもそこも含めてファンタジーとして楽しめるならアリだと思います。by 匿名希望-
年の差というのが気になって読みました。
確かに旦那さんは素敵だな〜魅力のあるバツイチです!
でも女の子の方が…出会ったばかりの頃からあの理屈っぽい感じで、惚れるの??と少し疑問がありますが。
純粋ということなんでしょうね 笑by 匿名希望-
読みやすく絵柄が好きなのと、年の差というところに惹かれて購入しましたが、少し薄っぺらい印象です。出会いから結婚までもすごく淡々としていて。。主人公もお相手も、たぶん掘り下げれば魅力的なのに、もったいないと思ってしまいました。さらっと読む分にはいいかなと思います!
読みやすい。
周りには居ない雰囲気の女の子が主人公で新鮮。by 匿名希望-
主人公の女の子がめっちゃ箱入り娘で世間知らず。そんな彼女に降り回られるお見合い相手のおじさん。
その二人のやり取りが以外と微笑ましく見れました。
おじさんだからと一線引いてるけど、いとも簡単に飛び越えてくるお嬢様が凄いです。by 匿名希望-