【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(352ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,511 - 3,520件目/全3,796件

まだ初めだけしか読んでないけど

とっても面白そうで、続きに期待!!

こういう出会い、こういう主人公は漫画ならではなんだろうけど、とても読みやすいイラストで、好感が持てる。

by 匿名希望

純粋で真っ直ぐなとろに惹かれます

ちょっとコメディが入ってるのが可笑しくも、バツイチの人との結婚生活が気になる内容。どうしてバツイチなんだろーと私も気になって続きがきになってしょうがありません。

by 匿名希望

社長令嬢との恋。

社長令嬢は素直で可愛らしい女の子。
    お見合いの相手はバツイチの四十路のおじさん。それだけでも、まさか…なのにちゃんと進んでいるところが面白い。
    ちゃんと筋も通ってて、読み進められます。

面白い!

まず絵が可愛い!!で、おじさんなのにイケメンすぎて辛いwwwいいなぁぁあこんな年上の人なら、、、年の差っていいわ〜、、、

初々しい

社長令嬢、麻衣子は父子家庭のもと、大切に育てられてきました。男性経験もなく、いい年頃にもなりお見合いをすることに。
    お見合い相手、花里は取引先の社長の強い推薦もあり、バツイチでオジサンの自分なんか相手にされないだろうと気乗りしないままお見合いに。
    一方麻衣子は花里の誠実さ、優しい人柄を見て、花里と結婚をすることを決めます。
    数回のデートを経て、晴れて結婚した二人。花里は麻衣子の天真爛漫、半ば横暴、天然な部分にたじたじしますが、逆に初々しく感じ、二人は関係を深めていきます。

無料回から先が気になり、購入して読みました。
    ヒロインは29歳とはとても思えない幼い言動をしますが、それに振り回される旦那様が面白くて可愛らしくてかっこいいです!
    細かい事は考えずフワッと読みたい話です。この先もドロドロはなくていいかなー。

ドキドキです!

ドキドキで、楽しすぎて
    早く先が知りたくてどうしようもありません\(^o^)/

by 匿名希望

無料分だけ読みました。

主人公も30手前で、旦那さんが44歳なので、いうほど年の差婚でもないと思います。
    なので、今一つ、星一つ、です。

なかなかおもしろ

連ドラとかにできそう??なかんじ!ちょこっとズレてる主人公と、それに戸惑いながらも穏やかに寄り添ってくれる年上の旦那さん。ほのぼのと読めました

ほのぼの

エロさは、ほぼなしのほのぼの系です。
    安心して読めます。
    バツイチの旦那さま…あんな優しく、カッコイイのに、何故バツイチ?
    私まで気になります。
    うちも、あんな旦那さまになって欲しいなー

何故か、また続きが楽しみなお話しなので、次回の更新も楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー