- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
絵が超かわいい
落ち着く好みの作風です。
男性も女性もなかなか絵が素敵だと思った 夫さんがいい感じに渋くて 優しげな感じ
。 だいぶうらやましい! 箱入り娘な感じの 娘さんが 割とツボです。 結構こういう人いるよねー。少女漫画好きには 好かれる内容なのではないでしょうか。by 匿名希望-
かなりの天然なお嬢様設定
必要以上に年の差を感じるなぁと思いつつも、
意外とハマる!
こんなけ素直な子なら、男性も嬉しいのかな?と思いつつ、
ゼロから始まる二人の関係は不思議だけどちょっと微笑ましくて好きです。by 匿名希望-
楽しかった
年が離れた人とお見合い結婚する話。面白いが、年いったら早起きってのは少し引っ掛かりましたね。でも、夫婦生活は愛されてるなぁって思えます!我が家は対して大差ないですが年の差がある結婚も楽しいのかもしれませんね。
ほーぉ!
ま、なかなか面白い内容!?設定だなーて思う♪まだ出だししか読んでないけど主人公のキャラが独特?つい面白くて読んでみたけどはまるなーこのキャラ♪次ゎどんな感じでくるのかなかなか面白い♪最終的どうなるの?笑。
きゅんきゅん
まいこさんの天然な感じが、可愛い。
年の差恋愛にきゅんきゅんきます。
ちょっと現実的ではないなー、と思いつつ。こんな世界いいなー、と思いながら、一気に読んでしまいました。
ちょっとエッチなかんじもよし。
2人のほのぼのきゅんきゅんな日々の今後もたのしみにしてます!by 匿名希望-
年齢や父親が結婚を進める理由もわからないしありえない設定ですが、キャラクターのいいところが上手く出せて楽しく幸せ気分で読めます。
by あーりー‥-
歳のさ婚いいです!私も15際年上の彼氏がいて最初は色々ふあんでしたが。このまんが読んでなんかうれしいことがいっぱいかいてました。15歳上のだんなはヒロインを心配してましたが逆にヒロインは一緒にいたいて気持ちがひしひし伝わって共感しました
キャラ設定が微妙
まいこのキャラが強すぎます。あんなに押しの強い子は現実的にいないので、なかなか共感できないです。
でも、コメディとして読むほどくだけてもいないので、ちょっと中途半端な印象です。
もうちょっと読み進めるとちがうのかなぁ?by 匿名希望-
絵は好きです★
読み始めてから、そんな29歳いるか?
とは思いますが、まぁ漫画なので。
絵のタッチは好きです(°▽°)★
あまり過激なのは好きじゃなく
のんびり読みたい方には良さそう。
3人の子持ち、28の私には
失ってしまったキラキラとちょい青春も
あってうらやましい~by 匿名希望-
レビューを見て高評価だったので読みました。こんなおじさんが現実にいたら誰でも年の差婚をしたいですよね!かっこいいですがちゃんと年齢を感じられる絵が良かったです。ヒロインも可愛らしくてストーリーも面白かっです。