- 5話無料/毎日無料で22話まで
ゆっくりした時間
独特のゆっくりとした時間が流れています。
まだあまり先まで読んでいませんが、ふんわりほんわかはじまっています。
主人公の女の子が結婚してこれから、今まで感じたことがないであろう、嫉妬などをあじわっていくんだろうなと。
他の方のレビューで途中なかなか話が進まない等みたのでこの先みるかどうかはちょっとわかりませんが、もう少しよんでみたいです。by 匿名希望-
じわじわとくるほんわかストーリー
わー!っと掻き立てられるように読み漁りたいというより、時間があるときにゆっくりホンワカを楽しみたいと言う漫画かな。既に結婚という、言わばゴールみたいなところからのスタートなのでどうしても話の波乱万丈感はゼロ。ポイントに余裕があれは読み続けたいな
あまりにも世間知らず、というか頭お花畑なヒロインにちょっとイライラしますが、旦那様がカッコいいので☆4つ。
落ち着いて見えて結構ヒロインに振り回されてる姿も可愛いです。by 匿名希望-
最初は麻衣子が天然過ぎる感じで、あまり好きでは無かったけれど、読むほどに、花里の落ち着きに惹かれていきました!
ほのぼのする
主人公と旦那さんのやりとりが、すごくほのぼのする感じで面白い。旦那さんの心の声がまた笑えてしまう。共感とかは特にないけど、こういう夫婦感もあるんだなと感じる
おじさんの歳の差物はあんまり好きじゃないんですけどこれは主人公が無邪気というか、おじさんの方が戸惑っていたりするので凄く好きです
元。。
バツイチ元奥さん私も今の旦那はバツイチですが何も気にならないと言えば嘘になるけど当初は気になってたけど子供も産まれてからは全然気にならなくなった。
女の子素直すぎ
今まで年上過ぎる人と恋愛なんてありえないと思っていましたが、年上の男性とお付き合いしたくなります笑展開がはやくて、女の子が素直すぎておもしろいです。
最初は社長の娘だからお見合いとか断れない感じだったけど生活していくうちにお互いひかれあうところがよかった。
ほのぼの。
とりあえず無料分まで読ませて頂きました。
ええ?こんな始まり?と思いましたが可愛いピュアな奥様とダンディで優しい旦那様の二人ならありかなぁと。
あー、年上の旦那様が素敵で憧れます(^^)by みるるーと-