無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
歳の差があって大人の余裕さがステキです。
こんなカッコよければ年上もありだなと思えます
ドラマ化もされていますby mahomi- 0
絵は可愛いのだけど、他のレビューにもあるようにちょっと現実味ないかなぁ。はるみさんはカッコいいけど、周りをかためるサブキャラがもっと愛されキャラだったら良かった。
by yururin- 0
年上夫が素敵
結婚してから恋が始まる、おだやかなトキメキを楽しめました。歳の差、いいよね〜!でも、和風の家で親と同居は安心してイチャイチャできないなぁ。
by ひろりりん- 0
年の差?
たしかに年は離れていますが、考えやすることについては、まったく年の差を感じさせない二人のように思います。
by こんこんゆうゆう- 0
お似合いな二人
舞衣子さんと花里さんが年齢も年の差だったり、性格も似てないけど、お互いを理解している尊重して夫婦生活を送るってなかなか難しい。お似合いな夫婦で癒されます。
by のり弁当- 0
完結しましたね!
内容は絵はわりと好きで読んでいましたが、たまに彼女が天然過ぎて冷めてしまう時がありました。花里さんは終始イケメンでした。
by ぷりこふぃえふ- 0
年の差でも
年の差があっても恋愛はしても良いと思います。
だってそれくらい障害があった方がお互いのこと理解し合えるし、絆も深くなると思う。by たけくまさん- 0
旦那さん最高
旦那がこんな感じに好きでいてくれたらなぁと自分に重ねて見てしまいました。ちょっとした仕草でもかわいいと思ってくれる場面は胸キュンです
by ちなみ401- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
すごい歳の差、バツイチなど、なかなか厳しそうな条件に、なかなか真っ直ぐだが硬くもある主人公の性格。でも純粋な関係が築かれていく様子はつい先が気になります。by あやよよよ- 0
登場人物があまり好きになれない
主人公の2人はかわいいのですが、その他の登場人物があまり好きになれず、展開もよくわかりません。あまりおすすめはできないかな…と思います。
by しろめし大好き- 0