【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(349ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

3,481 - 3,490件目/全3,796件

とっても真面目なお嬢様だけど純粋すぎると言うかドキドキしますw年上とお付き合いしたらこんな感じだったら最高だなぁーって思いながら読んでます。

by 匿名希望

基本的に年上ものが好きなので、読み続けたいです。読んでいてほっこりします。
    主人公は、少し???って感じで、天然が過ぎるかなと思いますが、男性のほうが素敵すぎて、続きが気になる。やっぱり年上、年の差は良いキーワード。

おもしろそう

社長令嬢のお嬢様とバツイチ年上男性のお見合いから始まるラブストーリー!
    お嬢様が真面目で真剣なんだけど、ちょっとズレててピュアでかわいい。
    トントン拍子に結婚までいったようですがこの先の夫婦生活がどうなるのか気になります。

by 匿名希望

29歳には見えず…

たくさんの方が書いてるように、女の子が29歳には見えない。親の見立てを信じてるらしいけども、少々オツムが弱いのか…とすら思う。これで仕事はできる設定なんだ!!
    男性も44歳には見えない、というか作者の画力がなくて若い20代の男の顔にシワとクマを描いただけのように思う。

by 匿名希望

大人の男性っていいですよね
    もちろん、いいことばかりでもないですが
    でも、大人の男性は大抵ドジな女の子とくっつきますね 笑笑
    その方が話としては、おもしろいですけど

ハマってます!

とにかく晴海さんが素敵…
    舞衣子さんのピュア(天然?)ぶりも、理解しようとしたり予測したりしながら包み込んでくれる大人の晴海さん。
    舞衣子さんも不器用ながら、それでもまっすぐ晴海さんを愛している様子がとにかく可愛くて愛しくて癒されます。
    今時珍しいくらいに純情な二人の想い合いが、他の漫画では得られないしあわせな気分にさせてくれます。
    しかし晴海さん…料理もできるし、相手のダメなとこ(舞衣子さんでいうなら家事のスキルとか…)も咎めたりせずカバーするうつわもある、夜の方も(おそらく)大丈夫そう、あのキャラでは浮気もできなさそう、、なのに、前の離婚の原因はやはり気になります。
    前妻さんが登場し、みゆきさんのキャラを見ている限り、みゆきさん側に他に好きな人ができたか、理解があって何事も飲み込み過ぎてしまう晴海さんにみゆきさんが不満をもってしまったのか、、
    あの手の女性は、自分が振った彼や旦那も自分のことを好いていてほしい、というか自分が捨てておきながら自分以外の女のことを好きなのが許せないタイプか、サバサバしててむしろ応援してあげるわよ(でもそれ今の相手からしたら嫌な存在〜!)ってタイプが多いように感じますが、どうか舞衣子さんのことを悩ませないで欲しいです。
    どうなるかわかりませんが、みゆきさんの存在で、晴海さんと舞衣子さんが更に絆を深め合えることを祈ります!

無料分しか読んでませんが、28?くらいで恋もまだなんているのかな?お金持ちだから??44歳バツ1って親が紹介するかな??続きが気になる。

綺麗な絵、テンポ良し

人物の絵が綺麗だなと思い購入。話のテンポも良く全話読みました。こんな理想的な旦那様いたら再婚したい!年の差超理想的な結婚ですね。続きも購入予定です

面白い。
    続きが気になります。
    箱入り娘って無敵なのかな?
    動向が気になります。結果を先に読ませてプラセスがあとの方が、私の性格上合ってる。

by 匿名希望

まっすぐって、素敵だなー

とにかく、キュンキュンしました。

おじさんのルーティンはもはや、完璧なライフスタイルだし崩すことはないだろうなと思うほどだけど、主人公の素直でまっすぐな気持ちや発言に反応するおじさんが変わっていく様子がとても微笑ましいです。

ほんわか、年の差婚は応援したくなる2人のマンガ続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー