- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
これからが気になる
タイトルで読むことに決めました。最初けら、面白いので、これから続きを購入しようかと思ってます。前妻がどんな女性だったのか気になります。
かっこよすぎ
あんなにかっこいい44歳なんていない!まいこも素直でとっても可愛いです!この漫画をみて、結婚ていいな~と思いました!
年の差
主人公がとにかく可愛い!年の差婚って一時期憧れたなぁ~。こんな素敵な年上のおじ様だったらありだわ。画も好み♪
かわいい
天然なお嬢様と、年の離れた彼。なぜかキュンキュンします。私も年上の人がタイプだから?(笑)絵もサッパリしてて読みやすい。
by キイロイトリよ-
グイグイ女子だけど、嫌味がなく可愛い感じ
旦那さんもいい人で、こんな事ないはずだけど、羨ましく思ってしまうby 匿名希望-
かわいい
これだけ年が離れていたらかわいいですよね。
見るのが楽しみでついつい見てしまう。
なんだかんだとラブラブな物語ですね。by マリンシュ-
無料分
無料分読みました!続きも気になり購入しようと思いましたが、レビューを見てみるとその後の展開がグダグダになりそう。
とりあえず区切りのいいところまでは読もうと思います。by ダイナ東北-
絵が可愛いし
絵が可愛いから何となく見入ってしまいます。出会いはあり得なさそうだけど、年の差婚ってこんな感じなんだなあと楽しんで読めます。
無料配信分読みました。主人公の天然キャラがとっても可愛い。年の差婚いいですね。続きも気になるので、ポイント復活したら読もうかな。
今ではあまり珍しくない年の差婚だけど、こんなにステキな年の差婚を見た事がないかも。純朴な女の子と素敵な優しいおじさんの純愛って感じで先が気になります。